msh1985 发表于 2020-12-25 18:56

[影片名稱]天才麻将少女25集全 国日双语 【720p】【mkv】
[影片集數]:共25集
[影片格式]:片源720P,音頻AAC× 2,繁体字幕,MKV封裝
[字幕語言]:国語/日語
[網盤日期]:百度网盘
[資源來源]:网络

内容简介

《天才麻将少女》是由日本漫画家小林立创作的萌绘美少女麻将漫画作品,作品在杂志《YOUNG GANGAN》上连载。作品亦改编为同名动画作品。
21世纪,世界麻将竞技人数过亿,职业麻将选手引人注目。即使是在高中,每年也都有着大规模的全国大赛。由于成绩直接关系到能否晋升为职业选手,每所高中的麻将部成员们都正在激烈地竞争着。而这,就是以那个顶点为目标的少女们的轨迹。两位主人公——宫永咲原村和在清澄麻将部相识,为了获得全国大赛冠军而一同奋斗,故事由此展开。

郑重/免责声明:所有内容均是在网上搜集,不对任何内容负任何法律责任!该下载内容仅做宽带测试使用,请在下载后24小时内删除。支持购买正版!如果侵权请告知马上删除。

https://pan.baidu.com/share/init?surl=SlF-U7U_yz5J4YX_8w1iew
已有 2 人购买  本主题需向作者支付 7 金币 才能浏览 购买主题

anlimer 发表于 2020-12-25 19:45

《网盘分享吧》百度云资源就是多,终于找到了,超开心!

gq25915422 发表于 2020-12-25 21:38

好资源,感谢楼主无私的分享与奉献!

vols 发表于 2020-12-27 19:57

蟹蟹分享,下载看看

我的天呀 发表于 2020-12-28 17:25

好高兴,感谢分享!!!!!!!

脑子是个好东西 发表于 2021-11-27 13:50

三国史进 发表于 2021-11-27 17:16

我是冲少女二字进来方

本号停用 发表于 2022-3-8 08:35

程序员没有节日 发表于 2022-4-5 18:05

楼主加油,希望有更好的百度云资源为大家提供!非常感谢!

yang4444 发表于 2022-10-3 11:36

好片一起分享 ,啊啊啊啊
页: [1]
查看完整版本: 天才麻将少女25集全 国日双语 【720p】【mkv】