skydate2004 发表于 2020-12-21 14:15

说起这个片子可是暴露年龄了,很费劲找到的资源,可惜就是没有中文,但是可以练听力。
美国室内情景喜剧《电脑娃娃》,又名机器娃娃, 英文原名《small wonder》 美国fox公司出品。85年至89年在美国播出的热门系列情景喜剧,共四季,共96集。在我国于1991年引进译制。
剧情梗概[url=]编辑[/url]

一个叫特德(Ted)的电脑工程师做了个女孩子外形的机器人,带回家送给妻子(Joan),,对外宣称是他家儿子(Jamie)的妹妹,那个机器人名字是维姬(Vicki),力大如牛,行为搞笑,总是站着“睡”在衣橱的vicki,还有狡猾猜疑,满脸雀斑的邻居小女孩——哈丽叶(Harriet)及其略有吝啬的一家,哈丽叶妈妈的口头禅是“不,不不不不不……”。故事围绕维姬(Vicki)一家展开,哈丽叶(Harriet)一家也屡有出现。
已有 9 人购买  本主题需向作者支付 4 金币 才能浏览 购买主题

ium001 发表于 2020-12-25 14:47

要有中文字幕就好了,找了好久都没找到

玉凌双 发表于 2021-2-6 02:32

谢谢,童年回忆

feidudu 发表于 2021-2-9 14:02

谢谢分享

blackstorm 发表于 2021-2-12 07:47

《网盘分享吧》百度云资源就是多,终于找到了,超开心!

wsn666 发表于 2021-3-8 20:18

好片子。

yexianzhi 发表于 2021-3-11 07:50

好资源,感谢楼主无私的分享与奉献!

9300788 发表于 2021-3-28 18:00

这是要火的节奏啊!激动人心,无法言表!

我的狗死了 发表于 2021-4-20 15:09

電腦娃娃,當年看了,沒字幕不知怎麼看。

malb1979 发表于 2021-5-19 21:58

好资源,感谢楼主无私的分享与奉献!
页: [1] 2
查看完整版本: 电脑娃娃英文无字幕 共4季