msh1985 发表于 2020-12-21 11:17

[2009][日本]《乌龙派出所》[国语无字][MKV每集约1.3G3.2G][720P]《乌龙派出所》(こちら葛饰区亀有公园前派出所)是日本TBS电视台于2009年8月1日至9月26日期间播出的电视剧。该剧改编自秋本治的同名漫画。由英勉执导,香取慎吾、香里奈等人主演。
导演: 英勉 / 坪井敏雄
主演: 香取慎吾 / 速水直道 / 香里奈 / 柳乐健一 / 端实枝豆 / 更多...
制片国家/地区: 日本
首播: 2009-08-01(日本)
又名: Kochira Katsushika-ku Kameari kôen mae hashutsujo

故事发生在位于葛饰区龟有公园前的派出所之中,两津勘吉(香取慎吾 饰)是负责此区域的一名警察。两津勘吉在行业内的口碑十分糟糕,这个对金钱有着超乎常人的执着的男人,拥有着超强的生命力和行动力,上班的时候插科打诨浑水摸鱼,下班后唯一的兴趣爱好便是打小钢珠。

链接:https://pan.baidu.com/s/1HjtMBtTqNsnIKwy8ja1pTw
已有 29 人购买  本主题需向作者支付 8 金币 才能浏览 购买主题

伊颖俱全 发表于 2020-12-21 11:43

这个刚刚看过,精彩!感谢楼主,收藏了!

Xyy2020 发表于 2020-12-21 14:21

《网盘分享吧》百度云资源就是多,终于找到了,超开心!

shuiyuan2019 发表于 2020-12-21 16:39

楼主太给力了,这个资源找了很久,果断下载欣赏……

wega25889 发表于 2020-12-21 18:38

楼主辛苦了,期待楼主大神分享更多网盘资源精品! >_<......

feelings8210 发表于 2020-12-22 01:21

谢谢分享

shol 发表于 2020-12-27 15:15

感谢分享~~

我的天呀 发表于 2020-12-28 17:25

好高兴,感谢分享!!!!!!!

31015 发表于 2021-1-25 08:56

楼主太给力了,这个资源找了很久,果断下载欣赏……

15960421663 发表于 2021-5-6 22:09

楼主太给力了,果断下载欣赏……
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: [2009][稀有]真人版《乌龙派出所》[国语无字][MKV每集约1.3G3...