wwlskyly 发表于 2020-12-18 11:11

导演: 纳塔吾·彭皮里亚
主演: 茱蒂蒙·琼查容苏因,查侬·散顶腾古,依莎亚·贺苏汪,披纳若·苏潘平佑
类型: 剧情,犯罪
制片国家/地区: 泰国
语言: 泰语,英语
上映日期: 2017年5月3日
片长: 130分钟
剧情简介
  出身平凡的天才少女小琳(茱蒂蒙·琼查容苏因饰)在进入贵族学校后,结识了富二代同学葛瑞丝(依莎亚·贺苏汪饰)与阿派(披纳若·苏潘平佑饰),从此开始了考场作弊生涯,与此同时,另一名记忆力极佳的天才学霸班克(查侬·散顶腾古饰)发现了小琳不为人知的“交易”。经过多场险象环生的“作弊战争”后,小琳接下最后一单在国际考场上为富家子弟作弊的天价委托。一场横跨两大洲的完美作弊方案横空出世,然而一切并不像他们想的那么简单

链接:https://pan.baidu.com/s/11UWcrqGIQ7fz-L-diRTktA

已有 8 人购买  本主题需向作者支付 4 金币 才能浏览 购买主题

Lmovier 发表于 2020-12-18 12:42

感谢楼主

棕棕 发表于 2020-12-18 13:29

感谢分享

xfz916 发表于 2021-5-28 19:26

好高兴,终于找到这个资源了!

22100865 发表于 2021-8-10 18:02

好资源,感谢楼主无私的分享与奉献!

无言绅士 发表于 2021-11-13 19:15

《网盘分享吧》百度云资源就是多,终于找到了,超开心!

sarcers 发表于 2022-1-20 02:19

谢谢楼主分享

cjh4026 发表于 2022-7-1 19:52

我来顶顶顶...贴来了└(^o^)┘。

文朔 发表于 2022-12-10 13:36

这是要火的节奏啊!激动人心,无法言表!

ywkonline 发表于 2022-12-10 18:18

谢谢楼主分享,辛苦了
页: [1] 2
查看完整版本: [2017][天才枪手][高分犯罪][泰语/英语中字][HDDVD.1080p.mp4/2.78G]