blucesky 发表于 2020-12-12 09:38

彭羚完全因你演唱会

4540d7e34a70d55e9bea5&690.jpg 4540d7e34a70d564da7a8&690.jpg
表演者: 彭羚
流派: 流行
发行时间: 1996
出版者: EMI

简介  · · · · · ·
  1996年,彭羚在红馆开第一次演唱会,春风得意的样子,一件款式简单的纯白礼服,端庄大方,且顾盼生姿,这时正是她歌唱生涯的第二个高峰。
曲目  · · · · · ·
01 让我跟你走 (Opening)
02 未完的小说
03 爱过痛过亦愿等
04 如梦初醒
05 仍然是最爱你
06 Broadway Medley (如果得不得爱情/喜欢最喜欢你/恋火)
07 情难自制
08 音乐盒
09 小玩意
10 完全因你
11 Lovin’You (英文)
12 涟漪
13 等得太久
14 仿如隔世
15 让我跟你走

链接:https://pan.baidu.com/s/1HKkU5VkW_y7Z93viYSZ0_w
已有 3 人购买  本主题需向作者支付 4 金币 才能浏览 购买主题

blucesky 发表于 2020-12-12 09:39

新人发帖,如有不适之处,敬请谅解。

棕棕 发表于 2020-12-12 09:42

感谢分享

旧日足迹 发表于 2020-12-12 10:59

歌唱得不错

MING5 发表于 2020-12-13 15:50

感谢分享

blucesky 发表于 2021-10-5 15:03

楼主太给力了,这个资源找了很久,果断下载欣赏……

panlibao 发表于 2022-3-9 23:30

《网盘分享吧》百度云资源就是多,终于找到了,超开心!

panlibao 发表于 2022-3-9 23:32

失效了,失效了

blucesky 发表于 2022-3-10 16:35

panlibao 发表于 2022-3-9 23:32
失效了,失效了

链接:https://pan.baidu.com/s/1SQzh_pUxtCwcuUjMf2aTVw
提取码:kgii
--来自百度网盘超级会员V6的分享

rockdj 发表于 2022-4-10 18:01

楼主辛苦了,期待楼主大神分享更多网盘资源精品! >_<......
页: [1] 2
查看完整版本: 彭羚 完全因你 演唱会