好好特爹 发表于 2020-12-11 10:12

经典DOS游戏合集

本合集基于【经典DOS游戏合集】+【经典DOS游戏合集(终结篇)】制作

原版具有300多个游戏 这个版本一共1700多个游戏(有几个是放在WINDOWS3.2里的)
该合集也集成了DOSBOX下安装的WINDOWS3.2
合集包含部分绝版收藏 包括网络上能找到几乎全是阉割版或者共享版的程序

包括NBA嘉年华TE光碟版(网上流行的阉割版不但没有音乐 而且运行都有问题)

仙剑光碟盘(200MB 有8首CD音质BGM)

英雄传说光碟版

天晴传光碟版

圣战风云录光碟版
麻将争霸音轨版

西楚霸光碟版

死亡赛车完整版

卡通赛车完整版

上古卷轴2光碟版(这个在B社官网可免费下,其它网下载的一般都是删掉了过场动画的RIP)

寻找激流博士完整版

岳飞传光碟版
邪灵世纪光碟版

古大陆物语光碟版等等

不一一列举

链接:https://pan.baidu.com/s/1chAU5fwDlv4eyJeDX2FHhA

已有 20 人购买  本主题需向作者支付 4 金币 才能浏览 购买主题

qiaohu999 发表于 2020-12-12 05:05

《网盘分享吧》百度云资源就是多,终于找到了,超开心!

bibaliu 发表于 2021-1-3 19:27

这是要火的节奏啊!激动人心,无法言表!

linyueoffice 发表于 2021-1-3 21:02

没想到还能找到这么多老游戏

heyya 发表于 2021-1-6 17:43

没想到还能找到这么多老游戏

wokankan 发表于 2022-2-23 17:34

这是要火的节奏啊!激动人心,无法言表

fmpro 发表于 2022-5-4 07:20

楼主加油,希望有更好的百度云资源为大家提供!非常感谢!

dachang1024 发表于 2022-5-4 08:01

汤姆.杰克 发表于 2022-5-4 14:01

楼主辛苦了,期待楼主大神分享更多网盘资源精品! >_<......

cyggg 发表于 2022-10-7 02:00

页: [1] 2
查看完整版本: 【经典怀旧】【1810个DOS游戏合集 终结篇】【30.29G】