崂山水 发表于 2020-12-10 12:39

秘密森林 비밀의 숲 (2017)

导演: 安吉镐
编剧: 李秀妍
主演: 曹承佑 / 裴斗娜 / 李浚赫 / 申惠善 / 朴镇宇 / 更多...
类型: 剧情 / 悬疑 / 惊悚 / 犯罪
官方网站: program.tving.com/tvn/stranger
制片国家/地区: 韩国
语言: 韩语
首播: 2017-06-10(韩国)
季数: 1
集数: 16
单集片长: 70分钟
又名: 秘密的森林 / 秘密之森 / Forest of Secrets / Stranger

剧情简介

讲述了儿时经历脑部手术失去情感神经的天才检察官黄时木(曹承佑 饰)8年来在腐败的检查厅内一直孤军奋战,直到某天一具诡异的尸体让他卷入了一场恐怖的连环杀人事件。裴斗娜饰演的女警韩汝真正义感十足,在经过严苛选拔进入核心重案组后便开始协助黄时木调查此案。

链接:https://pan.baidu.com/s/1ZheCLshUxOzgT580SH2T6g   ←购买前请先验证链接是否有效!

已有 18 人购买  本主题需向作者支付 8 金币 才能浏览 购买主题

hapy24 发表于 2020-12-10 14:29

《网盘分享吧》百度云资源就是多,终于找到了,超开心!

潘潘哦哦 发表于 2021-2-11 16:03

谢谢分享,开心!

羽翼深兰 发表于 2021-2-16 16:42

zhyattmm 发表于 2021-5-16 18:22

已经买了。

sqdlin 发表于 2021-5-18 13:04

工会积极推动vnjbtrfyuu

yn997 发表于 2021-5-18 16:19

jacktong 发表于 2021-5-23 17:01

fig419 发表于 2021-7-25 01:30

B1712Acc 发表于 2021-7-26 08:37

万分感谢楼主分享
页: [1] 2 3
查看完整版本: [悬疑 / 犯罪]秘密森林 비밀의 숲 (2017年16集国韩双语)[1.8G/...