崂山水 发表于 2020-12-10 11:28

五個醒覺的少年 (1996)

导演: 徐正康
编剧: 吴肇桐
主演: 邓一君 / 邝文洵 / 张崇基 / 雪梨 / 吴家乐 / 更多...
类型: 剧情 / 爱情 / 家庭
制片国家/地区: 中国香港
语言: 粤语
首播: 1996-08-19
集数: 20
单集片长: 45分钟
又名: 都市真情(内地) / 都市有心人

剧情简介

高伟(邓一君 饰)本是前途无量的预科生,哪知道父亲的外遇对象彭小红(雪梨 饰)忽然出现要争名分争家产,在一场意外之中,高伟和彭小红之间爆发了矛盾,最终高伟锒铛入狱,曾经的美好梦想都不复存在。
  刚刚来到劳改中心的高伟对这里的一切都感到非常的反感,处处受人欺负,幸运的是,他结识了大飞(张崇基 饰)、老虎(林敬刚 饰)、三米(吴家乐 饰)等人,在感化官吕立刚(刘家辉 饰)的帮助之下,高伟渐渐适应了这里的生活,并且重建了对未来的信心。终于,高伟刑满出狱,可是外面的生活和他想象里的天差地别,处处碰壁的高伟渐渐开始自暴自弃。

下载:
[url=https://pan.baidu.com/s/11uvcdrm4nQ3paUZ_7dFQTA]百度网盘[/url]←付费前请先验证链接是否有效!

已有 2 人购买  本主题需向作者支付 4 金币 才能浏览 购买主题

liangkun89 发表于 2020-12-10 12:43

好高兴,终于找到这个资源了!

ying_epdc 发表于 2021-11-3 11:28

《网盘分享吧》百度云资源就是多,终于找到了,超开心!

安安生生 发表于 2021-11-3 11:34

楼主太给力了,这个资源找了很久,果断下载欣赏……

遗失的鬼牌 发表于 2022-7-14 16:29

楼主辛苦了,期待楼主大神分享更多网盘资源精品! >_<......可是链接过期了能补发吗

遗失的鬼牌 发表于 2022-7-14 16:37

ying_epdc 发表于 2021-11-3 11:28
《网盘分享吧》百度云资源就是多,终于找到了,超开心!

你有?能分享给我吗

遗失的鬼牌 发表于 2022-7-14 16:38

liangkun89 发表于 2020-12-10 12:43
好高兴,终于找到这个资源了!

你有下载那个资源吗!楼主的链接过期了可以分享给我吗?

longmao28157 发表于 2023-8-30 09:24

飞飞飞
页: [1]
查看完整版本: [1996年][五个醒觉的少年](粤语无字20集)[GOTV-TS/37.29GB]