百度云添加 发表于 2020-11-27 12:17

游戏名称:幽灵行者
英文名称:Ghostrunner
游戏类型:动作游戏ACT
游戏制作:One More Level, 3D Realms, Slipgate Ironworks™
游戏发行:505 Games, All in! Games
游戏平台:PC
游戏语言:中文,英文,日文,其他
发售日期:2020-10-28
7de91603859998.jpg 8e1d1603859969.jpg

【游戏介绍】

Ghostrunner提供了独特的单玩家游戏体验:快节奏的暴力战斗,以及将科幻故事与世界末日主题相融合的原生环境。它讲述了一个已终结的世界,以及在其中为生存而战的居民的故事。

最低配置
操作系统:        WIN7-64 bit
处理器 :        Intel i3-2100 / AMD A8-5600k
图形显卡:        GeForce GTX 630 / Radeon HD 6570
内存容量:        8 GB RAM

链接: https://pan.baidu.com/s/1v4-UErBI7Nx9Iwq7I71nHA
已有 9 人购买  本主题需向作者支付 8 金币 才能浏览 购买主题

xinyadiannao 发表于 2020-11-27 19:04

好高兴,终于找到这个资源了!

lchh777 发表于 2020-11-28 07:54

楼主辛苦了,期待楼主大神分享更多网盘资源精品! >_<......

eurekadi 发表于 2020-11-28 09:09

楼主太给力了,这个资源找了很久,果断下载欣赏……

有影无1975 发表于 2020-11-28 09:59

好资源,感谢楼主无私的分享与奉献!

TopKcar 发表于 2020-11-28 11:39

yangyi10112 发表于 2020-11-28 15:16

《网盘分享吧》百度云资源就是多,终于找到了,超开心!

danyixiong 发表于 2020-11-30 14:58

《网盘分享吧》百度云资源就是多,终于找到了,超开心!

有影无1975 发表于 2020-12-3 11:01

suizhihui 发表于 2021-3-21 21:18

好高兴,终于找到这个资源了!
页: [1] 2
查看完整版本: 【幽灵行者】1.8G【免安装中文绿色版】