cygnet 发表于 2020-11-27 09:00

点穴健身长寿小绝招 头部点穴按摩说文图解_页面_01.jpg

点穴健身长寿小绝招 头部点穴按摩说文图解_页面_02.jpg

点穴健身长寿小绝招 头部点穴按摩说文图解_页面_03.jpg
【书 名】点穴健身长寿小绝招 头部点穴按摩说文图解
【作 者】郑万善,臧俊岐主编
【丛书名】新编健康·长寿·治病小绝招丛书
【形态项】 375
【出版项】 北京:中国医药科技出版社 , 2000.07
【ISBN号】7-5067-2313-1
【中图法分类号】R245.9
【原书定价】19.00
【主题词】穴位按压疗法
【参考文献格式】 郑万善,臧俊岐主编. 点穴健身长寿小绝招 头部点穴按摩说文图解. 北京:中国医药科技出版社, 2000.07.
【内容提要】本书分上、中、下三编,分别介绍了头部点穴按摩健身长寿治病的基本常识,头部点穴按摩方法的具体运用,71种常见病的防治方法。

网盘地址:https://pan.baidu.com/s/1Gh2KP21tWMh-YQE8TAAIyA
已有 3 人购买  本主题需向作者支付 10 金币 才能浏览 购买主题

有影无1975 发表于 2020-11-27 09:31

好资源,感谢楼主无私的分享与奉献!

lchh777 发表于 2020-11-28 07:54

我来顶顶顶...贴来了└(^o^)┘。

hds3219 发表于 2020-11-29 14:06

谢谢楼主分享好资源!

yn997 发表于 2021-1-14 16:03

好资源啊,先收藏起来,以后细细观看…

cygnet 发表于 2021-1-14 18:20

谢谢老板喜欢支持!

Gabriel 发表于 2021-1-16 13:46

好资源,感谢楼主无私的分享与奉献!

8aa101 发表于 2022-1-25 17:45

好高兴,终于找到这个资源了!

heise19860501 发表于 2022-2-4 22:47

资源,感谢楼主无私的分享与奉献!
页: [1]
查看完整版本: [点穴健身长寿小绝招:头部点穴保健说文图解][郑万善/臧俊岐][PDF]