newplz 发表于 2020-11-26 12:38

[免费分享][曼丽 女人30I][试音][正版原抓][2013][WAV/559.95M]

好东西跟各位兄弟分享,只求能给个好评,感谢!
40左右的下载转载没一个好评:'(
http://www.wpfx8.com/data/attachment/forum/202011/25/123332c6knxqqldddzjkwi.png

曼丽《女人30》-WAV-C224

专辑介绍:

三十岁的女人,是波浪细细打磨的圆润的沙砾,默默承载着岁月的洗礼,也玩味着已远去的涛声。《女人三十》当中收录了12首华语乐坛经典金曲,首首动听、曲曲悦耳。曼丽用她恬静的眼光与淡然的视野笑看岁月,带你领略耳边呢喃轻唱的女人三十之韵。

专辑曲目:

01.是雨是泪

02.风继续吹

03.破晓时分

04.哪有一天不想你

05.缠绵游戏

06.回旋木马的终端

07.偿还

08.横滨别恋

09.零时十分

10.禁色

11.情深缘浅

12.爱下去

格式:WAV   码率:1411K   容量:560M

链接:https://pan.baidu.com/s/1k5sUgPsll7BufIIyUE2fJg

**** Hidden Message *****

卧槽的哥哥 发表于 2020-11-26 15:26

《网盘分享吧》百度云资源就是多,终于找到了,超开心!

rosn 发表于 2020-11-26 15:41

好高兴,终于找到这个资源了!

米乐小子 发表于 2020-11-26 17:04

楼主分享的无损音乐资源太赞了!音质非常棒!感谢楼主!

b198945 发表于 2020-11-26 19:19

楼主加油,希望有更好的百度云资源为大家提供!非常感谢!

newplz 发表于 2020-11-26 19:36

卧槽的哥哥 发表于 2020-11-26 15:26

:loveliness:谢谢哥哥的好评,感谢!

ininks 发表于 2020-11-26 20:52

thirteeneast 发表于 2020-11-27 05:19

scp85688815 发表于 2020-11-27 07:43

多谢楼主分享精品资源

zhangyin 发表于 2020-11-27 09:49

多谢楼主分享精品资源
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: [免费分享][曼丽 女人30I][试音][正版原抓][2013][WAV/559.95M]