newplz 发表于 2020-11-24 13:50

飞机总动员2火线救援

[飞机总动员2:火线救援].Planes.Fire.and.Rescue.2014.BluRay.720p.x264.AC3.3Audios.jpg

主演:朱丽·鲍温 戴恩·库克

类型:动漫

地区:欧美

语言:英语

上映日期:2014年

更新时间:2014/11/24

剧情简介
《飞机总动员2》是一部2014年上映的3D电脑动画电影。影片由迪士尼卡通工作室制作,华特迪士尼影片公司发行,是皮克斯动画工作室《赛车总动员》系列的衍生作品。由Robert Gannaway执导,杰弗里·M·霍华德担任编剧,朱丽·鲍温 / 戴恩·库克联袂献声配音。电影于2014年7月18日在美国上映。

链接:https://pan.baidu.com/s/1mr_fvF9hu9vzgF5EDzLoXQ
已有 4 人购买  本主题需向作者支付 5 金币 才能浏览 购买主题

棕棕 发表于 2020-11-24 15:18

感谢楼主分享

lchh777 发表于 2020-11-25 07:57

《网盘分享吧》百度云资源就是多,终于找到了,超开心!

量块 发表于 2021-7-22 16:01

newplz 发表于 2021-7-23 10:37

谢谢喜欢,我会更加努力分享更好的资源给兄弟姐妹们的。:loveliness:

newplz 发表于 2021-7-31 12:14

我来顶顶顶...贴来了└(^o^)┘。

dxl794559943 发表于 2021-7-31 13:33

好资源啊,先收藏起来,以后细细观看…

newplz 发表于 2021-8-2 08:58

newplz 发表于 2021-8-8 08:41

newplz 发表于 2021-9-1 10:16

页: [1] 2
查看完整版本: [飞机总动员2火线救援][百度网盘][2014][国粤英三语.中英字幕][MKV][1080P][3.18G]