newplz 发表于 2020-11-23 14:58

链接有效!请购买后复制提取码直接在百度云保存不要点开文件夹不然立马失效。我不想补链接请购买的兄弟自觉

杀不死

年 代:2017地 区:中国大陆类 型:喜剧剧情悬疑导 演:李洪绸主 演:杨羽邵庄安宁王辰昊邢冬冬简 介:林森是4S店销售员。个性温吞所以业绩平平,毫无存在感。父亲早亡,和母亲相依为命,从小家教甚严。就这样日复一日倒带一般过着机械且无趣的生活。直到有一天,林森因为损友哨子的怂恿在一家餐厅里阴差阳错的“偷”走了心仪女孩儿小茵的包,由此开启了一段离奇的经历...

链接:https://pan.baidu.com/s/1uUQRCYiW2mBzTGITR02ZCQ
已有 11 人购买  本主题需向作者支付 4 金币 才能浏览 购买主题

liangkun89 发表于 2020-11-23 19:07

楼主加油,希望有更好的百度云资源为大家提供!非常感谢!

newplz 发表于 2020-11-23 20:57

谢谢大哥的鼓励与支持:loveliness:

csf 发表于 2020-11-24 11:45

不错的东东,谢谢分享!

wanglang11 发表于 2020-11-24 12:59

好高兴,终于找到这个资源了!

ludecheng123 发表于 2020-12-7 17:31

youke28 发表于 2020-12-14 15:24

newplz 发表于 2021-9-14 09:00

我来顶顶顶...贴来了└(^o^)┘。

hongdong 发表于 2021-10-13 07:28

《网盘分享吧》百度云资源就是多,终于找到了,超开心!

byhot 发表于 2021-10-16 17:41

《网盘分享吧》百度云资源就是多,终于找到了,超开心!
页: [1] 2 3
查看完整版本: [杀不死][12集全][百度网盘][中国大陆][2017年][喜剧剧情悬疑][国语中字][MP4][每集约400MB]