newplz 发表于 2020-11-22 18:35

聪明的动物

剧集: 1集全
主演: 松鼠、獾、松貂、蓝山雀…
类型: 其他
导演: 暂无
年份: 2003
地区: 英国
剧情:
松鼠、獾、松貂、蓝山雀……谁是最聪明的动物呢?当BBC自然历史部门向英国公众提出这个问题,大家的回答是压倒性的。随着关于聪明野生动物的录像大量涌现,这部神奇、动人的片子得以产生。您将看到训练渔夫寻找自己的水獭和爬上8英尺高格子的獾以及能够击败市场上每一部防松鼠野鸟喂食器的灰松鼠。为什么动物们要浪费时间来解决这样的智力难题呢?在寻找答案的过程中,我们探讨了“最佳觅食理论”。

链接:https://pan.baidu.com/s/1XqV_pqADHQe1ibqcT-Hzsw
已有 2 人购买  本主题需向作者支付 4 金币 才能浏览 购买主题

xiao_422115 发表于 2021-1-19 16:23

好资源啊,先收藏起来,以后细细观看…

xiao_422115 发表于 2021-1-19 16:23

这是要火的节奏啊!激动人心,无法言表!

newplz 发表于 2021-8-5 09:35

我来顶顶顶...贴来了└(^o^)┘。

juiceacg 发表于 2021-8-5 09:44

好资源,感谢楼主无私的分享与奉献!

newplz 发表于 2021-8-11 11:02

newplz 发表于 2021-9-7 09:18

da666 发表于 2022-2-25 12:30

楼主太给力了,这个资源找了很久,果断下载欣赏……

程序员没有节日 发表于 2022-6-10 09:28

楼主辛苦了,期待楼主大神分享更多网盘资源精品! >_<......
页: [1]
查看完整版本: [聪明的动物][全1集][百度网盘][BBC纪录片][英语中字][3.02G/MKV/1080P]