newplz 发表于 2020-11-19 13:21

杀手

粤语
30集全
别名:杀手港剧
主演:黎耀祥陈豪李佳芯江美仪龚嘉欣高海宁麦明诗谢东闵江嘉敏郑子诚
导演:陈维冠地区:香港播出时间:2020/06/29
类型:剧情
简介:
TVB港剧《杀手粤语版》完整版全集免费观看剧情在线讲述陈豪黎耀祥李佳芯值得期待!剧情讲述了乔星(陈豪饰)、阎武(黎耀祥饰),一个是如日中天的神级杀手,一个是风光不再的潦倒杀手。但两人却有着共同的敌人,联手复仇令他们结下不解之缘。 “杀手猎人”的出现却威胁著整个杀手界。杀手、清道夫、经理人悉数出手拆解危局。杀手界外的单亲妈妈向茜(李佳芯饰)、一楼一凤姐淑娴(江美仪饰),也因与乔星、阎武的感情被卷入危机……乔星为解决杀手猎人,竟导致阎武之女重伤昏迷。阎武为向女儿交代,必须杀乔星;乔星为了向茜,必须活下去。两代杀手之王,最终走向了没有退路的对决……
链接:https://pan.baidu.com/s/1niPUXgYbhgHAkVq5KFqf1A

已有 4 人购买  本主题需向作者支付 6 金币 才能浏览 购买主题

shuiyuan2019 发表于 2020-11-21 09:41

好资源,感谢楼主无私的分享与奉献!

2668505569 发表于 2021-6-17 12:09

lcfrock 发表于 2021-8-14 21:13

谢谢楼主!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

newplz 发表于 2021-8-25 09:09

我来顶顶顶...贴来了└(^o^)┘。

肆肆444 发表于 2021-12-14 09:38

好高兴,终于找到这个资源了!

青涩记忆时代 发表于 2024-6-11 23:46

谢谢分享好看的电视剧。
页: [1]
查看完整版本: [杀手][30集全][百度网盘][2020年][粤语中字][MP4][每集约490MB]