MajorTom 发表于 2020-11-15 14:31

《冒险小虎队》是一套发生在世界各地的充满神秘色彩、曲折情节、惊险场景的冒险小说。作者是奥地利托马斯·布热齐纳。
合集包括神勇小虎队11本
普通版30本(1、巫婆沼泽2、非洲之旅3、威尼斯惊魂4、神秘的头盔5、幽灵飞机6、“恶魔”号之谜7、大雪怪8、直升机梦魇9、法老王的咒语10、死亡海岸11、马场闹“鬼”记12、雷神庙寻宝之旅13、机器骑士14、银豹宫殿15、河边寻宝16、课堂“幽灵”17、神秘的“吸血鬼”18、恐龙的坟墓19、互联网上的匪徒20、智擒黑帮21、山下阴谋22、喷火面具23、球场“鬼怪”24、灰色别墅的秘密25、无面骑26、火眼27、来自太空的蓝色怪人28、被遗忘的土牢29、魔爪30、木乃伊汽车)
超级版10本(1、毒药博士恐怖计划2、孤岛紧急呼救3、“鬼屋”惊魂4、寻找沉睡千年的法老5、捉拿隐身大盗6、间谍在行动7、被困于石器时代8、太空陵墓9、消失在女巫狂欢夜10、可怕的魔术)
超级成长版10本(1、疯狂的黄金2、武士宝刀之谜3、沉默的证人4、会流泪的骷髅5、来自亡者的信件6、一张被“幽灵”纠缠的旧照片7、解开死亡密码8、林中飘过白衣女人9、被诅咒的海底城堡10、滴血的龙)
timg.jpg timg (1).jpg u=2488312275,3129030338&fm=26&gp=0.jpg u=448950112,355429809&fm=26&gp=0.jpg
均为PDF格式,不附带解密卡和答案!!
链接:https://pan.baidu.com/s/1NhcuRwMVkLz5j4624SB7vQ

已有 18 人购买  本主题需向作者支付 10 金币 才能浏览 购买主题

kurban314 发表于 2020-11-15 17:51

小时候读过好几本                              

f2efdcacs 发表于 2020-11-15 18:17

这个资源找了很久,果断下载欣赏…

小金刚 发表于 2020-11-16 10:50

感谢楼主分享

Elroy54 发表于 2020-11-16 19:42

回忆一下 谢谢楼主分享啦

wchpsp 发表于 2020-12-26 09:56

谢谢楼主分享

空谷回音 发表于 2021-1-3 02:05

感谢楼主的分享,青春回来了!

月满则亏 发表于 2021-1-3 16:47

小媳妇幸得上代

leefada 发表于 2021-2-1 15:58

谢谢楼主分享

Setsuna72 发表于 2021-8-1 06:56

XIEXIE 老板,
页: [1] 2 3
查看完整版本: [冒险小虎队合集][神勇小虎队/普通版/超级版/超级成长版][pdf格式]