网盘分享吧 发表于 2018-2-13 13:47

《独臂刀客》香港电视广播有限公司制作拍摄的武古装侠连续剧,1994年首播,由钱小豪、杨羚、欧瑞伟、郑雷领衔主演,共22集。讲述了江湖险、人心更险,以刻画人心险恶、人性诡诈为主题,布局奇幻的故事。内容引用一把藏着魔教重大秘密的破刀,一个手段残酷,杀人如麻之大魔头公子丹的出现,导致本剧主人翁齐羽无辜牵入了一宗武林大阴谋。

中文名
    独臂刀客
外文名
    Mystery of The sabre
出品时间
    1994年
出品公司
    香港电视广播有限公司
制片地区
    中国香港
拍摄地点
    香港
首播时间

主    演
    钱小豪,杨羚,欧瑞伟,关宝慧,朱铁和,黎宣,何婉盈
集    数
每集长度
    60分钟
类    型
    古装、武侠
上映时间

监    制
    李元
http://pan.baidu.com/s/1kUCdzi3

已有 20 人购买  本主题需向作者支付 5 金币 才能浏览 购买主题

Xuansheng2018 发表于 2019-2-25 22:27

经典 太好了

lyw8614505 发表于 2019-2-25 22:41

我来顶顶顶...贴来了└(^o^)┘。

bely3838 发表于 2019-5-6 14:18

好影片之一,谢谢楼主的影片分享。

d004 发表于 2019-6-3 16:44

楼主加油,希望有更好的百度云资源为大家提供!非常感谢!

vietnam 发表于 2019-8-18 23:44

好资源,感谢楼主无私的分享与奉献!

msh1985 发表于 2019-9-22 16:35

《网盘分享吧》百度云资源就是多,终于找到了,超开心!

wangxiaocheng 发表于 2019-10-28 08:33

remmct 发表于 2019-10-28 11:37

谢谢分享

wxsubang 发表于 2020-2-26 02:18

页: [1] 2 3 4
查看完整版本: [百度云][TVB][1994][独臂刀客][22集全][国语][gotv源码/每集852MB 左右]