msh1985 发表于 2020-11-6 12:12

导演: 清水健一
主演: 平野绫 / 岛崎信长 / 花泽香菜 / 吉野裕行 / 泽城美雪/ 田中敦子 / 安野希世乃 / 前田玲奈 / 笹井千恵子
制片国家/地区: 日本
首播: 2014-10-08(日本)
单集片长: 23分钟
剧情简介:
  普通高中生泉新一(岛崎信长 配音)某天被一只奇怪的虫子侵入身体并吞噬了右手,自此他不得不与寄生生物“右”共存。本性正直善良的泉新一不敢将这一变故告诉家人和朋友,然而他喜欢的人村野里美(花泽香菜 配音)似乎留意到他身体的变化。为了被寄生生物杀死的亲友以及所有人类的未来,泉新一决心与其他完全体寄生兽进行殊死搏斗。
说明:为了防止河蟹,下载后请自行将后缀PDF改成MKV即可观看,希望大家支持和喜欢~~

https://pan.baidu.com/s/1VFkKDXGPD7Gxc5vWMUE__Q
已有 3 人购买  本主题需向作者支付 12 金币 才能浏览 购买主题

984753735 发表于 2020-11-6 21:05

谢谢楼主分享

984753735 发表于 2020-11-6 21:09

好高兴,终于找到这个资源了!

fpqiu 发表于 2020-11-8 11:07

《网盘分享吧》百度云资源就是多,终于找到了,超开心!

vols 发表于 2020-11-21 19:33

链接失效了???

a1624957 发表于 2022-3-19 22:17

感谢分享

许爱疯 发表于 2022-3-21 08:31

这是要火的节奏啊!激动人心,无法言表!

himiyk 发表于 2022-5-1 00:14

dachang1024 发表于 2022-5-1 04:05

malok 发表于 2022-8-13 20:00

页: [1]
查看完整版本: 《寄生兽 生命的准则》[国日双语中字][720P_MKV][每集约300M][24集全集]