命格囚徒 发表于 2020-11-4 23:06

《魔法门之英雄无敌VI》是一款策略模拟类游戏,是《魔法门之英雄无敌》系列游戏的第六代作品,由Black Hole开发,育碧发行,国内由上海碧汉网络科技有限公司代理。在国内的发行时间为2011年10月13日。该游戏是战略性游戏《英雄无敌》的再一次延伸。这次游戏的剧情与前代无关,新剧情讲述的是5代几百年前的事,并且让新的种族在游戏中得以登场。

小时候很喜欢的英雄无敌系列,3、 5都是经典 其实6也很好玩 可能优化不好没有成为爆款

链接:https://pan.baidu.com/s/1h3TFmBVpMYacU6qx8e8FHg

已有 13 人购买  本主题需向作者支付 2 金币 才能浏览 购买主题

yanyav1990 发表于 2020-11-5 08:26

有影无1975 发表于 2020-11-5 11:43

好资源,感谢楼主无私的分享与奉献!

我的天呀 发表于 2020-11-5 18:57

谢谢楼主分享

cipeng111 发表于 2020-11-28 11:51

《网盘分享吧》百度云资源就是多,终于找到了,超开心!

dillbise 发表于 2021-12-18 22:22

abcyyy 发表于 2021-12-24 18:00

好高兴,终于找到这个资源了!

26868463 发表于 2022-2-18 19:27

pangzhi 发表于 2022-4-10 00:23

lmjd 发表于 2022-4-12 19:49

好资源,感谢楼主无私的分享与奉献!
页: [1] 2
查看完整版本: [英雄无敌6][简体中文][资源格式/资源大小]