111 发表于 2018-4-21 16:37

Stardock Fences 是著名的 Stardock 公司新推出的一款软件,用来分类和组织桌面上的图标。
它可以将不同的图标放到不同的半透明“容器”当中,你还可以移动和拉伸这个“容器”。
这样将图标分类以后,你的桌面再也不会看起来一团糟了。
此外,Fences还提供了一个有趣的功能:双击桌面,隐藏所有图标;再次双击桌面,显示所有图标。
185529tasiskq0ceeceqp7.jpg 185529zo5e4vc9ysvsclwv.jpg 185401e4e9qq958ojszrhh.png

百度盘地址:链接:https://pan.baidu.com/s/1mje6EdM

已有 1 人购买  本主题需向作者支付 5 金币 才能浏览 购买主题

jasdcxz 发表于 2018-8-13 17:43

《网盘分享吧》资源就是多,好开心

wolaiye6806 发表于 2019-5-17 00:05

双击桌面,隐藏所有图标;再次双击桌面,显示所有图标

whbt741 发表于 2019-12-9 14:28

《网盘分享吧》百度云资源就是多,终于找到了,超开心!

1945886410 发表于 2020-3-22 20:07

jasdcxz 发表于 2018-8-13 17:43
《网盘分享吧》资源就是多,好开心

xmy4zy 发表于 2020-5-20 09:51

网盘分享吧,资源就是多,好开心

汤加 发表于 2020-7-25 14:08

wdiwang 发表于 2020-8-12 12:43

EDXE 发表于 2020-9-1 14:26

谢谢
楼主
页: [1]
查看完整版本: [桌面图标分类工具] [Stardock Fences v3.0.5] [中文破解版]