cfzhenjj 发表于 2020-11-3 15:02

timg (2).jpg timg (1).jpg timg.jpg

本书是继清·孙温绘《彩绘全本红楼梦》、金协中绘《彩绘全本三国演义》之后的又一部彩绘连环画精品力作。这套《西游记》完全是古典小说绣像插图手法,共计300幅,画面规格一律为36×24厘米竖幅,采用棉纸工笔彩绘,金属饰品用真金勾点,中景处理(也有称为全景),人物有充分的活动空间,有的画面多至40余人,毫不拥塞,配景不论宫室楼阁,山石树木,服饰器皿,一丝不苟,线条勾画十分流畅,随着人物服色景物不同采用颜色勾线,线旁烘染显出立体感觉。神怪人物造型,都较好地体现了原著风貌,符合中国人传统审美要求,是一件具有极高水平的美术作品,雅俗共赏。

链接: https://pan.baidu.com/s/1G9Ep7ZHsiF1FZYEiFlvo-w

已有 44 人购买  本主题需向作者支付 2 金币 才能浏览 购买主题

八十年代 发表于 2020-11-3 15:28

带有古代有的画家行笔的色彩。

zxz4141217 发表于 2020-11-3 17:47

带有古代有的画家行笔的色彩

wega25889 发表于 2020-11-3 23:37

楼主太给力了,这个资源找了很久,果断下载欣赏……

scp85688815 发表于 2020-11-4 07:27

多谢楼主分享精品资源

shuiyuan2019 发表于 2020-11-4 16:21

好资源,感谢楼主无私的分享与奉献!

elvis 发表于 2020-11-7 15:28

谢谢分享

驭风的鱼 发表于 2020-11-10 13:11

《网盘分享吧》百度云资源就是多,终于找到了,超开心!

sarcers 发表于 2020-11-15 02:43

谢谢楼主分享!

wjkill 发表于 2020-11-17 17:22

好资源啊,先收藏起来,以后细细观看…
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 清彩绘全本西游记(10册)【珍藏版高清】【连环画】