xiaocao6516 发表于 2020-11-3 09:33

天庭有珍奇书籍“天书”,被锁在石龛门里三千年。看守天书的袁公对天书的内容好奇不已,他乘无人之际,偷偷拿出观看。原来,天书上记录了一百〇八条法术,袁公偷偷下凡,把天书上的内容刻在石壁上。但本意造福人类的袁公此举却触犯了天条,遭到了玉帝的惩罚。炼丹炉里的仙丹不慎被三条狐狸偷吃了,她们变成精下凡骗人钱财,还假扮仙姑和官府勾结,欺压百姓,祸害人间。袁公便指引天赋异禀的蛋生——一个从蛋里跳出来的孩子修习天书上的法术,和狐狸精斗智斗勇,为民除害。
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
1080分辨率,目前最清晰的版本
https://pan.baidu.com/s/1lnzoP03aUV7XdjedJdVVkg

已有 43 人购买  本主题需向作者支付 6 金币 才能浏览 购买主题

有影无1975 发表于 2020-11-3 10:52

好资源,感谢楼主无私的分享与奉献!

hds3219 发表于 2020-11-3 12:18

谢谢楼主分享!

atongmu20000 发表于 2020-11-3 14:50

感谢楼主无私分享

avsxin 发表于 2020-11-3 15:19

这是要火的节奏啊!激动人心,无法言表!

alvin_cc 发表于 2020-11-3 18:30

《网盘分享吧》百度云资源就是多,终于找到了,超开心!

loook2000 发表于 2020-11-3 18:43

好资源,感谢楼主无私的分享与奉献!:lol

gamekingth 发表于 2020-11-3 22:11

我来顶顶顶...贴来了└(^o^)┘。

kalilu 发表于 2020-11-5 19:52

希望有惊喜般的清晰度

yangyu 发表于 2020-11-10 22:22

楼主加油,希望有更好的百度云资源为大家提供!非常感谢!
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: 国产经典动画片《天书奇谭》(1983)(上译)超清(1920x1080)