hsjjaaaa 发表于 2020-10-28 15:25

由知名奇幻武侠小说家黄易所著的《寻秦记》除了改编成漫画外,也即将成为电脑游戏,让玩家们操控着小说里的男主角项少龙在战事不断的战国时代展开一段刺激又香艳的冒险。

《寻秦记》中取了小说1至10集的内容,以项少龙打倒赵穆作结,游戏中玩家将与主角一同卷入汹涌诡谲的历史权力斗争,而为了成为当朝的强者,项少龙便打算找出那年落魄邯郸的秦始皇,打算成为他统一霸业的合作伙伴,却逐渐解开史书上未曾记载的事实真相,及秦始皇的身世之谜。

凡是看过寻秦记小说或漫画的人,应该都对故事中项少龙源源不绝的艳遇感到羡慕吧,身为不慎掉入古代的21世纪特种战士,男主角在战国时代那个兵荒马乱的时日,所到之处尽皆碰到失去丈夫的漂亮女子,当然也就产生了一段段与美女间缠绵悱恻的情爱故事。

链接:https://pan.baidu.com/s/1BEVp-C_s0XyhaHx2hIhkqQ

已有 12 人购买  本主题需向作者支付 2 金币 才能浏览 购买主题

xxdyeyzs 发表于 2020-11-2 10:51

《网盘分享吧》百度云资源就是多,终于找到了,超开心!

我的天呀 发表于 2020-11-5 18:59

谢谢楼主分享

mcdonaldlee 发表于 2020-11-8 08:35

寻秦记][中文][rar/1.82G

guzh1976 发表于 2020-11-13 18:55

《网盘分享吧》百度云资源就是多,终于找到了,超开心!

asdf47 发表于 2020-11-15 14:56

谢谢楼主分享,经典货

lostwolf 发表于 2020-12-3 19:31

好游戏啊,重温黄大师的经典,谢谢了。

walyelyt 发表于 2021-3-2 13:20

谢谢资源,体验下

lancelot_yao 发表于 2021-3-2 19:32

好资源啊,先收藏起来,以后细细观看…

a337982871 发表于 2021-3-2 23:46

页: [1] 2 3
查看完整版本: [寻秦记][中文][rar/1.82G]