111 发表于 2018-4-21 13:49

掌握财务管理能力并不只是财务人员的事,作为企业管理层,你看得懂自家的财务报表,感知到里面所隐含的危机和风险吗?作为投资人,你真的能从财报看到公司的的战略和未来,而不是只停留在净利润、毛利率这些历史数字上吗?
资本运作的核心是企业价值(市值)的最大化,通往市值管理的路上,财务管理是最有效率的工具。
进门财经请来重磅嘉宾,为你呈现顶尖财务课程。讲师是国内的最好的会计学教授之一——清华大学会计系主任肖星教授

多项学术奖:
肖星教授在国内外顶级期刊发表二十余篇学术论文。曾获国务院国资委研究中心一等奖、航空科技一等奖、2014年Vernon Zimmerman优秀论文奖等。
多重精英身份:
肖星教授兼任全国会计专业硕士教指委委员、中国会计学会财务成本分会理事、北京市高校会计学科群教学指导委员会委员、清华-哈佛-中欧高级经理人项目联执学术主任,多个国内外顶级期刊的匿名审稿人、副主编等。此外她还兼任中国农业银行、歌尔声学等上市公司独立董事。

[一本书读懂财报][肖星][PDF][4.2M]

链接:https://pan.baidu.com/s/1hsTjw48   

已有 9 人购买  本主题需向作者支付 5 金币 才能浏览 购买主题

无缝T 发表于 2018-8-18 10:42

楼主加油,我们都看好你哦。

琳琳琳 发表于 2019-6-17 17:30

无缝T 发表于 2018-8-18 10:42

哇塞,想知道百度云的提取码是多少,好棒,谢谢楼主,十分感谢

daydream 发表于 2019-10-2 09:53

学习学习

13995640308 发表于 2019-10-11 06:23

楼主太给力了,这个资源找了很久,果断下载欣赏……

121097683 发表于 2019-10-17 18:58

谢谢分享!

milan071088 发表于 2020-1-7 11:25

noweb2008 发表于 2020-1-11 20:57

好后发给过军军军军

fengzunhai 发表于 2020-2-15 08:54

好资源啊,先收藏起来,以后细细观看…

angalex 发表于 2020-2-15 22:31

真好~终于找到了~~
页: [1] 2 3
查看完整版本: [一本书读懂财报][清华女神教授-肖星][PDF][4.2M]