vols 发表于 2020-10-14 20:29

打小9听过刘宝瑞老先生的官场斗,那会还4黑白电视机。
后来网络普及了,想在听下,总找不全。(小时候,那会好像也咩听全)
有次跟阿拉弟弟聊天,又聊到了这个相声,阿拉弟弟说,郭德纲先生也说过一版。好像喂了哪个电视台滴评书节目。
闲来54,也down了一部。一直咩时间听。
今天喂里,凑蹦看猎人。51从网盘发现,还有可分享之音频。2333
大多70后80后的朋友都听过刘宝瑞老先生的那版。
其实这版我听过几集,好像是电视节目录音。具体的忘记了。最近工作很忙,无法过多的介绍。
若还是不知此相声。请与度娘沟通。

注:郭德纲老师的(大话刘罗锅)非刘宝瑞老先生之官场斗。
已有 5 人购买  本主题需向作者支付 4 金币 才能浏览 购买主题

lewijd 发表于 2020-12-9 19:34

《网盘分享吧》百度云资源就是多,终于找到了,超开心!

yinxin9510 发表于 2020-12-24 16:45

acefree003 发表于 2021-1-5 17:35

luanjianing 发表于 2021-3-16 15:17

luanjianing 发表于 2021-3-16 15:17

清念12345 发表于 2022-3-1 16:10

lin94520 发表于 2022-8-2 19:15

好资源,感谢楼主无私的分享与奉献!

ddsdds517 发表于 2023-4-11 15:23

这是要火的节奏啊!激动人心,无法言表!
页: [1]
查看完整版本: 郭德纲.-.大话刘罗锅