Acetaminophen 发表于 2020-10-8 01:03

魔法阿妈的剧情简介 · · · · · ·  台北小孩豆豆(庄博文 配音)因为爸爸出车祸,妈妈要处理后世因此不得不先搬去台南和外表可怕的阿妈(文英 配音)同住。但是不久豆豆就惊奇地发现阿妈其实是拥有制服妖怪法力的驱魔师,鬼怪都很怕她。有一天,由于豆豆的贪玩,一个鬼怪(许杰辉 配音)被放了出来,鬼怪为了对付阿妈,利用豆豆做出了一些伤害阿妈的事情以增强自身的魔力。而在朝夕相处下,豆豆对阿妈的感情也起了变化,阿妈会不会被击败,就在最后关头了,豆豆能否成功帮助阿妈战胜魔鬼就看最后时刻了。
链接:https://pan.baidu.com/s/19rdxRRm33xfCsGGVFdaLow

已有 10 人购买  本主题需向作者支付 5 金币 才能浏览 购买主题

有影无1975 发表于 2020-10-8 10:29

好资源,感谢楼主无私的分享与奉献!

qu1987915 发表于 2020-10-8 12:35

好资源,感谢楼主无私的分享与奉献!

lchh777 发表于 2020-10-9 08:46

楼主加油,希望有更好的百度云资源为大家提供!非常感谢!

上卿甘罗 发表于 2020-10-9 13:57

好资源啊,先收藏起来,以后细细观看…

czc1015 发表于 2021-8-21 16:15

《网盘分享吧》百度云资源就是多,终于找到了,超开心!

sktitf 发表于 2021-8-21 21:15

null 发表于 2021-8-24 13:18

9300788 发表于 2021-8-26 16:40

jackier 发表于 2021-8-30 10:02

页: [1] 2 3
查看完整版本: [1998][魔法阿嬷][经典台湾动画][1集全][闽南语/中字][MP4/1.18G]