111 发表于 2018-4-21 12:50

高三。已经完成高三第一轮复习,希望提高数学知识在具体题目中的应用水平、增强解答题得分能力的学生。
同学,你目前是否遇到这样的困难:一道数学解答题,读完题之后不知道从何处下手,左想想、右算算,运气好就做出来了,运气不好就绕进去了,以为是自己知识有漏洞,看到答案却又发现,所有涉及的知识你多会、所有涉及的技巧你都掌握,于是豁然开朗“原来是这么做啊”同时大惑不解“我怎么没想到呢”。
如果你在复习中经常出现上述状况,那么,本课程将解决你的问题。本课程将题目按照条件、结论的特点进行分类整理,针对各个知识板块常见的条件给出方式和问题类型进行训练,力求做到“看到条件有思路、看到结论有目标”。

链接: https://pan.baidu.com/s/1qZVkLfI

已有 3 人购买  本主题需向作者支付 5 金币 才能浏览 购买主题

云淡风清1975 发表于 2019-5-6 17:22

谢谢分享

Pennylopcruz 发表于 2021-9-21 16:49

《网盘分享吧》百度云资源就是多,终于找到了,超开心!

Pennylopcruz 发表于 2021-9-21 16:50

karlchow 发表于 2022-2-13 13:11

chjh99 发表于 2022-4-23 22:24

lby85 发表于 2022-9-23 19:17

好资源啊,先收藏起来,以后细细观看…

mr.liao 发表于 2023-9-13 20:42

谢谢分享。

ganshuqiang 发表于 2023-9-13 21:21

页: [1]
查看完整版本: 高考解答题题型精讲-数学孙旭