tiamat2000 发表于 2020-9-25 20:56

剧情简介

《重案组》是史蒂夫·罗宾执导的电视剧,菲利普·P·基恩 / 玛丽·麦克唐纳/ 乔纳森·德尔·阿尔科 / 迈克尔·韦瑟利主演。
该剧讲述了洛杉矶警署重案组的警探们还沉浸在Brenda Leigh Johnson被调走,新队长Raydor上任的震惊中不能自拔。与他们的原上司不同,Raydor决心以一种更加以团队利益为第一的方式领导大家,她将自己得到的所有赞扬都与工作伙伴们分享。

注:百度网盘第三季18集被列入违规信息,18集是法官死的那集,不知道违规在哪里!没办法只能重新上传了整部重案组的视频文件到微云

微云下载:https://share.weiyun.com/6uDkgrEa   
已有 38 人购买  本主题需向作者支付 8 金币 才能浏览 购买主题

lchh777 发表于 2020-9-27 07:19

我来顶顶顶...贴来了└(^o^)┘。

hapy24 发表于 2020-9-27 09:17

这是要火的节奏啊!激动人心,无法言表!

wega25889 发表于 2020-9-27 10:06

楼主太给力了,这个资源找了很久,果断下载欣赏……

3280806 发表于 2020-9-28 14:44

感谢楼主分享

百车长 发表于 2020-10-6 16:09

这个资源找了很久,果断下载欣赏…

wega25889 发表于 2020-11-3 23:42

这个刚刚看过,精彩!感谢楼主,收藏了!

HUANGLONG 发表于 2020-11-28 11:18

可以啊,这都有
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: [影视资源] [美剧][重案组 Major Crimes][全6季] [微云下载][45G]