55930433 发表于 2020-9-24 22:58

《范仲淹全集》是2007年11月四川大学出版社出版的书籍,(宋)范仲淹著,李勇先、王蓉贵校。

范仲淹(989-1052),字希文,汉族,苏州吴县人,世称“范文正公”。唐宰相范履冰之后。北宋政治家、文学家、军事家、教育家,祖籍邠州(今陕西省彬县),后迁居苏州吴县(今江苏苏州)。他为政清廉,体恤民情,刚直不阿,力主改革,屡遭奸佞诬谤,数度被贬。1052 年(皇佐四年)五月二十日病逝于徐州,终年64岁。1052 年(皇佐四年)十二月葬于河南洛阳东南万安山,谥文正,封楚国公、魏国公。有《范文正公集》传世,通行有《四部丛刊》影明本,附《年谱》及《言行拾遗事录》等。
链接: https://pan.baidu.com/s/1piFyLQnuydsVWYooksxnDg

已有 9 人购买  本主题需向作者支付 2 金币 才能浏览 购买主题

liangkun89 发表于 2020-9-25 00:18

楼主辛苦了,期待楼主大神分享更多网盘资源精品! >_<......

55930433 发表于 2020-9-25 10:39

liangkun89 发表于 2020-9-25 00:18
楼主辛苦了,期待楼主大神分享更多网盘资源精品! >_

谢谢您!

liangkun89 发表于 2020-9-26 00:25

这是要火的节奏啊!激动人心,无法言表!

有影无1975 发表于 2020-9-26 08:29

好资源,感谢楼主无私的分享与奉献!

55930433 发表于 2020-9-26 09:04

liangkun89 发表于 2020-9-26 00:25
这是要火的节奏啊!激动人心,无法言表!

谢谢您!

55930433 发表于 2020-9-26 09:05

有影无1975 发表于 2020-9-26 08:29
好资源,感谢楼主无私的分享与奉献!

:victory:

liangkun89 发表于 2020-9-27 12:51

这个刚刚看过,精彩!感谢楼主,收藏了!

55930433 发表于 2020-9-27 14:46

liangkun89 发表于 2020-9-27 12:51
这个刚刚看过,精彩!感谢楼主,收藏了!

谢谢您!:victory:

songjue1991 发表于 2020-10-1 22:48

《网盘分享吧》百度云资源就是多,终于找到了,超开心!
页: [1] 2