tiamat2000 发表于 2020-9-11 16:40

《罪案终结》是特纳电视网播出的美国刑侦剧,由凯拉·塞吉维克、J·K·西蒙斯主演。
该剧讲述金发美女Brenda Leigh Johnson从亚特兰大调职到洛杉矶的警察局副局长,主要处理一些引人注目非常敏感的谋杀案。在这个男性的领域,站在最高峰的Brenda会怎样收服一群骁勇善战的手下?又是怎样让这些骄傲的大男人在危急时刻站在她的身前替她说话?Brenda的才能只有走进那间审讯室你才会体会到。

Brenda的个性和能力直戳中观众的胃口,所以一经播出就成为热播剧,豆瓣8+的高分足以证明,可惜剧集实在太短(估计是凯拉开小差了),才衍生到了《重案组》。

百度网盘:https://pan.baidu.com/s/1Tx6T5FqKu5ajB1Eply1jwQ
已有 75 人购买  本主题需向作者支付 8 金币 才能浏览 购买主题

古藤书斋 发表于 2020-9-12 07:10

首席支持,谢谢楼主分享这部美剧!

wanglang11 发表于 2020-9-13 09:27

我来顶顶顶...贴来了└(^o^)┘。

asd722722 发表于 2020-9-13 16:55

《网盘分享吧》百度云资源就是多,终于找到了,超开心!

资质证书 发表于 2020-9-14 09:25

《网盘分享吧》百度云资源就是多,终于找到了,超开心!

资质证书 发表于 2020-9-14 09:25

终于找到了,超开心!

lchh777 发表于 2020-9-14 11:21

o0麻雀0o 发表于 2020-9-14 15:08

好资源,感谢楼主无私的分享与奉献!

咳咳 发表于 2020-10-7 23:17

楼主辛苦了,期待楼主大神分享更多网盘资源精品! >_<......

wega25889 发表于 2020-11-3 23:42

页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: [美剧][罪案终结 The Closer][1~7季全集][中文字幕][26.66G]