shxzj 发表于 2020-9-9 11:51

92c49faeb0130236de74e30dd7d9441c.jpg p1232616792.webp.jpg p2615251446.webp.jpg p1232616973.webp.jpg p1232617197.webp.jpg

IMDB: 8.4

简介:
一架国际航班在波士顿洛根机场降落,落入眼帘的是机上所有乘客以及机组人员恐怖离奇的死状,FBI特工Olivia Dunham(Anna Torv饰演)奉命前去调查。就在她的搭档John Scott特工(Mark Valley饰演)在调查中险些送命,陷入绝望的Olivia只能四处求救,此时,冥冥之意将她引向了被誉为“当代爱因斯坦”的Walter Bishop博士(John Noble饰演)。但是唯一能获得他帮助的方法是通过博士疏远的儿子Peter(Joshua Jackson饰演)在其中牵线搭桥。

链接:https://pan.baidu.com/s/1_O52DE4DijxQlkozUX04Nw

已有 37 人购买  本主题需向作者支付 2 金币 才能浏览 购买主题

资质证书 发表于 2020-9-9 14:09

《网盘分享吧》百度云资源就是多,终于找到了,超开心!

资质证书 发表于 2020-9-9 14:09

终于找到了,超开心!

kmlyc2010 发表于 2020-9-9 17:02

fish0ne 发表于 2020-9-9 19:42

xfree_rain 发表于 2020-9-10 07:49

感谢分享!!!

古藤书斋 发表于 2020-9-10 07:51

谢谢楼主分享这部连续剧!

lchh777 发表于 2020-9-10 09:14

楼主辛苦了,期待楼主大神分享更多网盘资源精品! >_<......

永夜极光 发表于 2020-9-16 18:45

这是要火的节奏啊!激动人心,无法言表!

lweml 发表于 2020-9-16 18:50

好资源,感谢楼主无私的分享与奉献!
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: [迷离档案.Fringe][100集全][百度云盘下载][2008][中英字幕][mp4/每集约620M][BD-1080P]