Stonely 发表于 2020-9-9 10:25

剧情简介
 故事发生在影片第一部结束后一年,总失忆的蓝唐王鱼多莉(Dory)跟小丑鱼父子成了邻居,生活上互相关照,相处融洽。有一天她随尼莫(Nemo)去上学,路上遇到了举家迁徙的蝠魟,勾起了她对家的向往。患上思乡病却不知道自己身世的多莉决定去寻找自己的父母。在小丑鱼尼莫和他的父亲马林(Marlin)的帮助下,她从澳大利亚大堡礁来到了美国加州海岸,却意外被海洋生物研究所捉走了。在那里,她遇到了很多新朋友,有章鱼、海狮、白鲸[3]。

链接:https://pan.baidu.com/s/1jsOOJVKX0ltfmvL4c7QuZw
已有 11 人购买  本主题需向作者支付 2 金币 才能浏览 购买主题

Andy2345 发表于 2020-9-9 13:53

《网盘分享吧》百度云资源就是多,终于找到了,超开心!

好高兴,终于找到这个资源了!

这是要火的节奏啊!激动人心,无法言表!

楼主太给力了,这个资源找了很久,果断下载欣赏……

Andy2345 发表于 2020-9-9 13:54

好资源啊,先收藏起来,以后细细观看…

Andy2345 发表于 2020-9-9 13:54

楼主加油,希望有更好的百度云资源为大家提供!非常感谢!

lchh777 发表于 2020-9-10 09:15

楼主加油,希望有更好的百度云资源为大家提供!非常感谢!

港城无双 发表于 2020-9-10 10:16

《网盘分享吧》百度云资源就是多

liu690120 发表于 2020-11-28 19:45

这是要火的节奏啊!激动人心,无法言表!
页: [1] 2 3
查看完整版本: 海底总动员2多莉去哪儿了高清MKV国英双语