星黎方块 发表于 2020-9-3 15:19

《恶作剧之吻》又名《一吻定情》、《加油琴子》,是1996年朝日电视台出品的日剧,由森田光则执导,“世纪末的美少年”柏原崇、“国民美少女”佐藤蓝子主演。
该剧在拍摄手法上非常有“漫画感”,运用了简单夸张的手法来描绘生活,展现出了温馨搞笑又相当励志感人的风貌。
1998年该剧中文译制版《恶作剧之吻》(台译)、《一吻定情》(港译)分别通过卫视中文台面向中国台湾地区播出、凤凰卫视中文台在中国首次卫星转播,不仅多次重播的收视都位列榜首,更在开播半年内写下了重播六次的辉煌记录,创下最短时间内,重播速度最快和次数最多的偶像剧代表作;2009年该剧又名《加油琴子》在中国部分城市地面电视台陆续播出。
复制这段内容后打开百度网盘手机App,操作更方便哦https://pan.baidu.com/s/17NEEJGkGR82xWHhfS4gYow

已有 22 人购买  本主题需向作者支付 4 金币 才能浏览 购买主题

gigiff 发表于 2020-11-4 10:32

谢谢分享,支持一下

djj66540562 发表于 2020-11-7 17:32

验证码是什么样

djj66540562 发表于 2020-11-7 17:35

突然又对了

juiceacg 发表于 2021-4-22 15:31

楼主加油,希望有更好的百度云资源为大家提供!非常感谢!

zhongya 发表于 2021-6-16 22:45

楼主辛苦了,期待楼主大神分享更多网盘资源精品! >_<......

roanaldo 发表于 2021-6-22 01:57

《网盘分享吧》百度云资源就是多,终于找到了,超开心!

JJWW2021 发表于 2021-9-16 07:41

《网盘分享吧》百度云资源就是多,终于找到了,超开心!

NRFBWR 发表于 2021-9-24 17:39

dsafasd

pyl3089 发表于 2021-9-28 21:14

好资源,感谢楼主无私的分享与奉献!
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 一吻定情/恶作剧之吻|1996年柏原崇&佐藤蓝子主演版本