981352576 发表于 2020-8-26 02:08

软件名称: 屏幕截图软件大小: 2.85M
软件特色: 功能全 体积小 单文件 免安装 不占内存
软件功能: 1. 多种捕获屏幕的截图方式
               2. 支持长截图(自动滚屏),截图效果牛AC
               3. 支持屏幕录制
               4. 多种图示,随时可调整
               5. 支持图片转PDF,多图片合并
               6. 支持图片简单调色和图片效果处理
               7. 支持发送到Oficc办公软件(Word Excel PPT OneNote)
功能展示:

链接:https://pan.baidu.com/s/1bDWD8oKWYxpbMvIb2cGybw
提取码已隐藏, 永久有效, 请放心!
已有 12 人购买  本主题需向作者支付 5 金币 才能浏览 购买主题

shuiyuan2019 发表于 2020-8-26 17:46

好资源,感谢楼主无私的分享与奉献!

sarcers 发表于 2020-8-31 01:25

这个不错,谢谢楼主分享!

kanyongxing 发表于 2020-9-17 07:54

帖子推广:
http://www.wpfx8.com/plugin.php?id=it618_tietuibang:tui&uid=35818&tid=35995
我的推广记录
复制网址推广发到其他论坛、博客、贴吧、QQ群等地方,你的好友通过此推广网址访问后,本贴获得一个IP流量,推广会员本贴的贡献值+1,贡献值越多,在本贴排名越靠前。同时推广会员的金币+1,可以参与首页的金币总排行。每会员每天最多奖励5次,您今天已奖励0次!

o0麻雀0o 发表于 2020-9-28 07:52

八十年代 发表于 2020-10-4 08:32

肯定是FS.

zhangkai 发表于 2020-11-12 08:58

aspler586 发表于 2020-11-12 18:07

楼主加油,希望有更好的百度云资源为大家提供!非常感谢!

lianyis 发表于 2021-2-28 15:06

楼主辛苦了,期待楼主大神分享更多网盘资源精品! >_<......

阿达西 发表于 2021-3-2 23:12

《网盘分享吧》百度云资源就是多,终于找到了,超开心!
页: [1] 2 3
查看完整版本: [截图+图片编辑]好用的屏幕截图和图片编辑软件(单文件 体积小 免安装)