zidan2345 发表于 2020-8-24 17:34

本书是以后浪出版公司2015版作为底稿并加以校对制作,修正了原文的少量错别字,将所有生僻字用外挂字体处理。

注:本书使用了外挂字库,为获得最佳阅读效果,请在“多看”设置中将排版设为“原版”(多看2.X版本)或“无”(多年3.X版本以上),背景为预设背景(不要自定义背景和字体颜色,以免整体配色出问题);字体设置为“默认”(使用书中指定字体),字体大小为“默认”(使用书中指定字体),字体大小为默认大小(一般手机上为+4,平板上为+2——即减小字体到最小值后,点击增大按钮的次数)。

在电脑上可以用WPS打开。

zgshs-1.png zgshs-2.png zgshs-3.png zgshs-4.png zgshs-5.png

https://pan.baidu.com/s/1TlX2xjWuBNd-irTd54Lj0w

已有 16 人购买  本主题需向作者支付 4 金币 才能浏览 购买主题

大海可乐加冰 发表于 2020-8-24 21:27

《网盘分享吧》百度云资源就是多,终于找到了,超开心!

lj2348900 发表于 2020-8-25 02:44

o0麻雀0o 发表于 2020-8-25 07:57

好资源,感谢楼主无私的分享与奉献!

bibaliu 发表于 2020-8-25 09:06

ozozo 发表于 2020-8-25 21:35

感谢楼主无私的分享与奉献!

shuiyuan2019 发表于 2020-8-25 23:13

这个刚刚看过,精彩!感谢楼主,收藏了!

jihy-bdfx 发表于 2020-8-26 16:16

电子书使用WPS工具打开,知道了,谢谢分享

thirteeneast 发表于 2020-8-30 05:37

火山牛头龙 发表于 2020-8-30 12:09

楼主辛苦了,期待楼主大神分享更多网盘资源精品! >_<......
页: [1] 2 3
查看完整版本: 中国神话史