111 发表于 2018-4-20 17:11

你的物理成绩为什么提高不了?
很多学生在和我学习之前都有这样的疑惑,我做了很多题,上课也都有听讲,看似很努力,但是就是分数提不起。其实,这就是一个老生常谈的话题,方法很简单,归纳题型,总结解法。当然,这也不怪你,现在绝大多数学校老师和机构老师也都停留在做题,讲题的刷题模式,根本不会引导你去归纳总结。到头来形一个机械化的学习方式,大量盲目的做题,也就是大多数老师和盲目做题的方式带你解决的是题目,但题目是无穷无尽的。究其原因,方法不对,努力白费!在没有解决题型之前,盲目的去解决题目,收益是很低的。
而我们物理花了5年时间,总结了4大基础模型和80个黄金模板,贯穿了高中所有知识点,解决了全部的高考题型,也就是说高考所有的题目都能套用珍哥物理的模板解题。只要解决了这些题型,高考物理90分就绝对没有问题了。
只要跟着我的方法学习的学生,物理成绩提分都是非常显著的!
链接: https://pan.baidu.com/s/1dEIJxtR

已有 6 人购买  本主题需向作者支付 5 金币 才能浏览 购买主题

laotang1984 发表于 2019-12-9 09:24

楼主加油,希望有更好的百度云资源为大家提供!非常感谢!

liangkun89 发表于 2019-12-9 09:46

楼主太给力了,这个资源找了很久,果断下载欣赏……

liangkun89 发表于 2019-12-9 09:51

楼主辛苦了,期待楼主大神分享更多网盘资源精品! >_<......

九野坤罡 发表于 2019-12-14 19:47

楼主太给力了,这个资源找了很久,果断下载欣赏……

骑三轮的马 发表于 2020-1-30 19:56

《网盘分享吧》百度云资源就是多,终于找到了,超开心!

apple1 发表于 2020-2-20 13:02

《网盘分享吧》百度云资源就是多,终于找到了,超开心!

dalulu 发表于 2020-12-10 13:06

感谢楼主分享好东西

雨后的星空 发表于 2020-12-17 11:50

这是要火的节奏啊!激动人心,无法言表!

shandinzi 发表于 2021-1-15 08:08

高考物理
页: [1] 2
查看完整版本: 高考物理实验专题精讲班