dillbise 发表于 2020-8-11 16:16

《CODE BLUE》是于2018年7月27日在日本上映的电影,由山下智久、新垣结衣、户田惠梨香、比嘉爱未、浅利阳介等人主演[size=13.3333px] [1]

链接:https://pan.baidu.com/s/1LFWf_85Vc9i-b_dubY8QAg

已有 12 人购买  本主题需向作者支付 8 金币 才能浏览 购买主题

lchh777 发表于 2020-8-12 08:37

楼主加油,希望有更好的百度云资源为大家提供!非常感谢!

Andy2345 发表于 2020-8-14 09:38

这是要火的节奏啊!激动人心,无法言表!

ccxx 发表于 2020-11-13 15:13

楼主太给力了,这个资源找了很久,果断下载欣赏……

jxqxiazai 发表于 2020-11-30 20:12

找了好久,多谢了

乐一乐 发表于 2021-1-2 19:17

谢谢楼主分享!

zzzzzz666 发表于 2021-1-4 03:20

楼主太给力了,这个资源找了很久,果断下载欣赏……

tbsj 发表于 2021-1-20 21:37

楼主太给力了

yuzukiaoi 发表于 2021-1-21 12:41

好资源,感谢楼主无私的分享与奉献!

ntz007 发表于 2021-1-26 22:12

好高兴,终于找到这个资源了!
页: [1] 2 3
查看完整版本: code blue 中文译名:直升机紧急救治,第一季~第四季(含两部电影版)大牌云集~~~