anniexie 发表于 2020-7-31 23:37

导演: 金志宪

编剧: 金志宪

主演: 金瑟祺 / 尹斗俊 / 秦基周 / 安孝燮 / 林艺珍 /

类型:

剧情/ 爱情/ 奇幻

制片国家/地区:
韩国

语言:
韩语

首播:

2015-12-11(韩国)

单集片长:
14分钟

又名:
퐁당퐁당LOVE / Splash Splash LOVE

丹菲(金瑟祺饰)在现代时空是一个对生活没有激情的高三少女,和如今大多数的90后、00后一样,她手机不离手,爱看综艺爱唱K,唯独不爱上学。在一个下雨天,她为了逃避高考,带着手机和书包里的零食一同“穿越”到了朝鲜时代(1392—1910年) [2]  。从文明相对先进的时空来到了文明相对落后的时空,这位少女发现自己并非一无是处,遇到了对知识有无限渴望和追求的世宗大王李裪(尹斗俊饰),学渣也能翻身。她教会世宗背诵九九乘法表,她用勾股定理解答了世宗的世纪难题,在朝鲜时代,她是一个上知天文、下知地理的学霸。她一本正经地向各位老学者们科普现代小学生都懂的知识,并与世宗大王李裪发展出一场爆笑的穿越爱恋 [3]  

链接: https://pan.baidu.com/s/19Bnb3-SZm_iro9VpHjHIww

提取码:

已有 5 人购买  本主题需向作者支付 4 金币 才能浏览 购买主题

hahaitisme 发表于 2020-8-1 04:46

《网盘分享吧》百度云资源就是多,终于找到了,超开心!

wlovermb 发表于 2020-8-1 09:10

非常优秀的资源,赞一个。

lchh777 发表于 2020-8-1 09:32

hykj001 发表于 2020-8-1 09:37

楼主太给力了,这个资源找了很久,果断下载欣赏……

thirteeneast 发表于 2020-8-2 04:57

古藤书斋 发表于 2020-8-2 07:38

谢谢楼主分享,辛苦啦!

有影无1975 发表于 2020-8-2 19:49

好资源,感谢楼主无私的分享与奉献!

anniexie 发表于 2020-8-18 23:35

有影无1975 发表于 2020-8-2 19:49
好资源,感谢楼主无私的分享与奉献!

客气!

ozozo 发表于 2020-8-21 03:25

这是要火的节奏啊!激动人心,无法言表!
页: [1] 2
查看完整版本: [女扮男装穿越剧][扑通扑通LOVE][2015][全2集][每集900M/mp4]