22036434 发表于 2020-7-27 13:51

这个游戏是一个非常好的游戏,图片呢 是网上找的,游戏呢我自己玩过了,但是当时没截图,所以只能在网上找了一些图片。   游戏的背景是指环王,指环王这么经典的电影,想必大家都看过了,我就不说了。

说一下游戏的亮点吧1.自由,自由度很高的游戏
2.你可以攻城,可以招募你的追随者,可以让追随者当城主守城,记得小心追随者背叛你,我当时玩的时候,任命城主后,没多久,它(请原谅我用这个它)就背叛了
3.击败兽人队长后,可以选择招募或者击杀,无论选择啥,请注意看他的属性,有的时候他有兄弟,你把他兄弟杀了,你是招募不成功的,他会找你报仇,很有意思的设定

4.每个兽人队长或者说你的追随者,都有不同的属性,等级,品级,如精英,他们既能之间是可以相克的
5.没事可以多打打竞技场,可以从竞技场里把自己的弱一些的追随者淘汰,招募更清理的追随者
6.游戏可以攻城,每次攻城,你都可以带着你的追随者一起攻城,
7.攻城之前,你可以让自己招募的追随者,打入敌人内部,在攻城时,反叛,会起到意想不到的效果。当然城堡是你的话,也要注意其他人反叛
8.可以骑一些战兽
9.你如果是守城方,有人攻城的话,你可以提升城防等级,并设定每个追随者防守哪里
不说了 非常好玩的一款游戏,画面也不错,上图吧

1.jpg 6.jpg 7.jpg 5.jpg 3.jpg 2.jpg 4.jpg
链接:https://pan.baidu.com/s/1Oh9PpGMf_cqkpuJFQ0_OHw

已有 19 人购买  本主题需向作者支付 8 金币 才能浏览 购买主题

xinyadiannao 发表于 2020-7-28 08:23

《网盘分享吧》百度云资源就是多,终于找到了,超开心!

lchh777 发表于 2020-7-30 08:46

我来顶顶顶...贴来了└(^o^)┘。

闻愿 发表于 2020-9-27 01:20

请问如粪土委屈二位确认委屈

ppq444 发表于 2020-10-6 10:19

好资源啊,先收藏起来,以后细细观看…

nishaozhe 发表于 2020-10-7 09:29

好高兴,终于找到这个资源了!

caiyuebing 发表于 2020-12-3 19:52

ai1986428 发表于 2020-12-5 20:34

丨小雨丨 发表于 2020-12-16 00:38

我的天呀 发表于 2020-12-16 13:31

感谢楼主无私的分享与奉献!
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: [角色扮演] 中土世界:战争之影 中英文黄金版