111 发表于 2018-4-20 16:23

樊兆春个人简介

◆自主招生辅导专家,多年辅导经验,所教学生多人考入知名高校。

◆在北京市市级名校从教十余年,所带班级数学成绩常年名列前茅。

◆十年数学竞赛辅导经验,所教学生多人获得国际数学奥林匹克金牌、全国数学联赛大奖。

◆已出版多部高考复习用书、自主招生复习用书。

学生评价

数学功底深厚、讲的太棒了、真正的专家、数学大元帅、尖子班领路人、王者风范、牛人!

[决胜冲刺1]函数问题全面解析
[决胜冲刺2]数学能力及数学素养综合培训
[决胜冲刺3]高考理数冲刺复习
[决胜冲刺4]高考核心概念、核心思维、核心方法
[决胜冲刺]高考一轮复习之函数与导数
[精品冲刺]四大模块精讲(数学)
樊兆春-数学-高3-理科-[决胜冲刺]高考满分训练营
樊兆春二轮强化核心概念突破
高2[拓展提高]导数、数学归纳法、统计强化训练--樊兆春

链接:https://pan.baidu.com/s/1nuG1g6H

已有 5 人购买  本主题需向作者支付 5 金币 才能浏览 购买主题

雨后的星空 发表于 2020-12-17 15:41

这是要火的节奏啊!激动人心,无法言表!

Lmovier 发表于 2020-12-18 14:05

感谢楼主

chjh99 发表于 2022-4-24 22:35

lby85 发表于 2022-9-23 18:31

好资源啊,先收藏起来,以后细细观看…

cangmin 发表于 2023-6-25 11:15

《网盘分享吧》百度云资源就是多,终于找到了,超开心!

ganshuqiang 发表于 2023-7-1 22:35

好资源啊,先收藏起来,以后细细观看…

zhengfu3000 发表于 2023-7-11 01:30

感谢楼主分享谢谢

光明磊落 发表于 2023-7-11 08:56

楼主加油,希望有更好的百度云资源为大家提供!非常感谢!

zyl158100028 发表于 2023-8-9 11:56

这是要火的节奏啊!激动人心,无法言表!
页: [1]
查看完整版本: 樊兆春 [高考冲刺]