火斯拉 发表于 2020-7-14 23:30

侍魂晓pc破解版是《侍魂》系列的最新作品,继承了该系列的世界观设定,故事建立在初代作品的一年之前,各位剑豪为贯彻自己的信念展开战斗。游戏采用了著名的虚幻4游戏引擎。霸王丸、娜可露露、加尔福特等历代人气角色将以崭新的视觉表现开展激烈的战斗。
游戏信息
制作公司:SNK   
发行公司:SNK   
游戏平台:Switch PC PS4 XBOXONE   
游戏类型:格斗游戏FTG  
语言版本:中文,英文  
发售日期:2019-06-27
配置要求
最低:
作业系统:64位Windows 7 / Windows 10
处理器:Intel Core i5-750、2.66 GHz / AMD Phenom II X4 965、3.4 GHz或AMD Ryzen?3 1200、3.1 GHz
内存:8 GB RAM
图形:NVIDIA®GeForce?GTX 670或NVIDIA®GeForce?GTX 1050 /AMD®Radeon?HD 7950或AMD®Radeon?R9 270
DirectX:版本11
推荐:
作业系统:64位Windows 7 / Windows 10
处理器:Intel Core i5-2300、2.8 GHz / AMD FX-6300、3.5GHz或AMD Ryzen?5 1400、3.2 GHz
内存:8 GB RAM
显卡:NVIDIA®GeForce?GTX 780或NVIDIA®GeForce?GTX 1060-6GB /AMD®Radeon?R9 290或RX 570
DirectX:版本11
游戏特色
对历代侍魂的本质继承。
继承了侍魂独有千秋的世界观、追求认真胜负而逼真的游戏体验。让人动魄惊心却又酣畅淋漓的感觉再次复苏。
向终极绝美的画面进化。
采用UNREAL ENGINE 4游戏引擎。精致又动人、终极绝美的画面触动灵魂。
AI带来格斗游戏界的革新。
搭载了与AI对战的革新功能。AI可以学习玩家的战斗方式后自动制作玩家的“替身”。
下载地址
中文设置:进入游戏options界面,选择language栏,然后选择简体中文返回即可。
百度网盘:https://pan.baidu.com/s/1BsDW5hRk5jRKak2fL3DFWQ

已有 11 人购买  本主题需向作者支付 14 金币 才能浏览 购买主题

j63699928 发表于 2020-7-15 19:55

《网盘分享吧》百度云资源就是多,终于找到了,超开心!

是你的小可爱 发表于 2020-7-18 14:09

这个刚刚看过,精彩!感谢楼主,收藏了!

Slayer-Z 发表于 2020-8-7 20:52

《网盘分享吧》百度云资源就是多,终于找到了,超开心!

remmct 发表于 2020-8-10 17:06

有公孙离的DLC吗

LCF 发表于 2020-8-30 05:08

:lol66666

fnacwong 发表于 2020-12-12 21:00

支持一个,感谢。

我的天呀 发表于 2020-12-13 10:59

谢谢分享。楼主

myt149 发表于 2020-12-22 10:41

谢谢分享。楼主

baobei1983321 发表于 2021-4-8 08:51

谢谢分享。楼主
页: [1] 2 3
查看完整版本: 【侍魂:晓 中文免安装版】