yuyan100 发表于 2020-7-12 13:30

7.jpg 205146nw6dwgdhow46hdre.jpg

简介:故事的舞台设定在某个中国风的虚构国家——彩云国。虽是名门却家道中落的红家小姐秀丽,因为小时候对动乱的记忆而想要成为“能够帮助人们”的官吏,但身为女性的她无法参加官员的录用考试。某一天,秀丽突然被引荐去做新登基的皇帝的教师,以此为契机,她打通了通向官员录用考试的道路,成为了一名正式官员。秀丽与新王的恋情、与同僚的友情,温馨的故事中隐藏着宫廷权力的斗争与豪门中涌动的暗流,绚烂华丽的宫廷浪漫剧逐渐展开。
https://pan.baidu.com/s/10s6bw_HPv9FLyL9qManjAg

已有 7 人购买  本主题需向作者支付 4 金币 才能浏览 购买主题

wlovermb 发表于 2020-7-12 14:17

支持一个,谢谢分享。

hykj001 发表于 2020-7-12 19:37

《网盘分享吧》百度云资源就是多,终于找到了,超开心!

hykj001 发表于 2020-7-16 09:01

这是要火的节奏啊!激动人心,无法言表!

hykj001 发表于 2020-7-19 08:49

《网盘分享吧》百度云资源就是多,终于找到了,超开心!

yam2206 发表于 2020-7-19 16:32

楼主太给力了,这个资源找了很久,果断下载欣赏……

2005fenj 发表于 2020-8-7 10:23

好资源啊,先收藏起来,以后细细观看…

3689 发表于 2020-8-29 11:37

楼主加油,希望有更好的百度云资源为大家提供!非常感谢!

心情序言 发表于 2020-9-12 10:42

多谢楼主的分享

佳佳猫 发表于 2020-10-5 19:20

楼主加油,希望有更好的百度云资源为大家提供!非常感谢!
页: [1] 2
查看完整版本: [百度云][2007年][彩云国物语第二季][39集全][国语日语中文字幕][MKV/每集约300M][720P高清]