变形瓦大叔 发表于 2022-3-29 18:56

sigary 发表于 2022-3-29 09:28
怎么下载

按售价购买后,回复一下就可以看到提取码,保存网盘后就可以自行下载了

行止由心 发表于 2022-4-7 14:35

金币快攒够了,现在网盘的分享还有效吗?音频的目录有没有,确定下是不是我找的。是小川播讲的吗?

变形瓦大叔 发表于 2022-4-7 19:48

行止由心 发表于 2022-4-7 14:35
金币快攒够了,现在网盘的分享还有效吗?音频的目录有没有,确定下是不是我找的。是小川播讲的吗?

...

就是你要找的,资源现在依然有效,而且是整理过的版本,因为我的资源出自各大网站以及喜玛会员下载转格式,一集也不少!我这一年多一直在听,一是特别喜欢这部有声小说,又是"小川说书"的,再加上需要比对和喜玛的集数是否少或重复,现在都已整理完毕(除了每集的名字实在懒得修改成喜玛的名称没弄以外)

行止由心 发表于 2022-4-22 14:45

38集和39集顺序颠倒了。

变形瓦大叔 发表于 2022-4-22 19:36

好,我知道了,没少就行,我手头的资源调整过这个顺序,后来忘了更新网盘上的数据了

变形瓦大叔 发表于 2022-4-22 19:37

行止由心 发表于 2022-4-22 14:45
38集和39集顺序颠倒了。

好,我知道了,没少就行,我手头的资源调整过这个顺序,后来忘了更新网盘上的数据了

DavidGZY 发表于 2022-5-9 18:21

非常喜欢 《民调局异闻录》 。

DavidGZY 发表于 2022-5-9 20:29

本帖的资源跟 https://www.wpfx8.com/thread-35520-1-1.html 的资源有区别吗 ?

wushu 发表于 2022-5-10 07:58

这是要火的节奏啊!激动人心,无法言表!

变形瓦大叔 发表于 2022-5-10 21:50

DavidGZY 发表于 2022-5-9 20:29
本帖的资源跟 https://www.wpfx8.com/thread-35520-1-1.html 的资源有区别吗 ?

有,你仔细看标题就知道了,“两晋风云”算是勉传的下部,两汉是上部,写的就是一个跨域了中国两千多年历史的修士吴勉经历的故事,播讲者小川塑造的归不归、任参、百无求……等等人物形象,让人听了如同身临其境一般
页: 1 2 3 4 [5] 6 7
查看完整版本: 勉传之两晋风云-完结有声小说(小川版),共1409集