看不到 发表于 2020-7-11 00:03

[2009][假面骑士Decade][日本][日语中字][31集全][1080P][单集约900M][mkv/27.19G]

https://bkimg.cdn.bcebos.com/pic/2f738bd4b31c8701014ee3fc287f9e2f0708ff34?x-bce-process=image/watermark,g_7,image_d2F0ZXIvYmFpa2UxNTA=,xp_5,yp_5
《假面骑士Decade》(原文:仮面ライダーディケイド/Masked Rider DCD)从2009年1月25日起于朝日电视台放映,每周日早上8:00-8:30播出。制作此特摄片的东映为新的主角假面骑士命名为Decade,取其“十年”之意,以纪念平成假面骑士系列踏入第10作。从正面看Decade身体的右上方就是一个“十”字。本片讲述能变身为假面骑士Decade的门矢士旅行至各个骑士的世界,为了寻找自己的世界而一直旅行。
这是一部“关于假面骑士的假面骑士”,也就是一部后设假面骑士。Decade的故事以穿越时空为主轴,故空我、AgitΩ、龙骑、555、剑、响鬼、Kabuto、电王、Kiva等几部作品的假面骑士亦会于本剧内出现,成为本剧集卖点之一。
同时本作也是假面骑士系列作首度与超级战队系列作联手演出。

链接:https://pan.baidu.com/s/1V785MvIu2zCfD22-4TtsiQ
**** Hidden Message *****

liangkun89 发表于 2020-7-11 10:48

这个刚刚看过,精彩!感谢楼主,收藏了!

wlovermb 发表于 2020-7-11 14:27

楼主辛苦了。谢谢。

liangkun89 发表于 2020-7-12 11:04

这个刚刚看过,精彩!感谢楼主,收藏了!

wind6 发表于 2020-7-28 15:07

楼主太给力了,这个资源找了很久,果断下载欣赏……

asspr 发表于 2020-8-3 05:02

楼主牛逼 感谢楼主的分享了

kanzaki 发表于 2020-8-4 15:17

感谢,谢谢分享,好人

BXB 发表于 2020-8-5 22:08

谢谢您的无私分享,我旧十年就差dcd没补了

dna183 发表于 2020-8-6 14:46

谢谢分享

xiaohaozxz 发表于 2020-8-7 23:41

好高兴,终于找到这个资源了!
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: [2009][假面骑士Decade][日本][日语中字][31集全][1080P][单集约900M][mkv/27.19G]