lgdom7 发表于 2020-6-5 11:37

软件名称:GoldWave
软件版本:5.55
软件类别:媒体制作
应用平台:WIN2K/WINXP/WIN2003/VISTA/Windows 7
原    版:不需要
授权形式:共享
汉化作者:海子
汉化日期:2009年11月25日

是一个集声音编辑,播放,录制,和转换的音频工具,体积小巧,功能却不弱。可打开的音频文件相当多,包括WAV, OGG, VOC, IFF, AIF, AFC, AU, SND, MP3, MAT, DWD, SMP, VOX, SDS, AVI, MOV, APE等音频文件格式,你也可以从 CD 或 VCD 或 DVD 其它视频文件中提取声音。内含丰富的音频处理特效,从一般特效如多普勒、回声、混响、降噪到高级的公式计算(利用公式在理论上可以产生任何你想要的声音),效果多多。

https://pan.baidu.com/s/1NNvCOxh25PtvZgYHhOW-tA

已有 4 人购买  本主题需向作者支付 4 金币 才能浏览 购买主题

lgdom7 发表于 2020-6-5 12:03

此版本为破解版本。

zhugebuming 发表于 2020-6-10 15:26

谢谢楼主分享

zhugebuming 发表于 2020-6-10 15:27

谢谢楼主分享

资质证书 发表于 2020-6-12 08:11

《网盘分享吧》百度云资源就是多,终于找到了,超开心!

资质证书 发表于 2020-6-12 08:12

《网盘分享吧》百度云资源就是多,终于找到了,超开心!

shuiyuan2019 发表于 2020-8-21 11:09

好资源,感谢楼主无私的分享与奉献!

lakvvv 发表于 2020-8-21 23:41

楼主加油,希望有更好的百度云资源为大家提供!非常感谢!

o0麻雀0o 发表于 2020-8-25 18:08

好资源,感谢楼主无私的分享与奉献!

lsqlister 发表于 2020-12-15 21:31

楼主加油,希望有更好的百度云资源为大家提供!非常感谢!
页: [1] 2
查看完整版本: GoldWaveV5.55┊声音编辑.播放.录音和转换的音频工具┊绿色汉化版