su666 发表于 2018-4-20 13:03

[2017][科幻][动画][星河战队:火星叛国者][BD720P][中英双字][1.15g/mkv]
导演: 荒牧伸志 / 松本松子 编剧: 爱德华·诺麦尔
主演: 卡斯帕·凡·迪恩 / 迪娜·迈耶 / 德雷·戴维斯 / 露西·克里斯蒂安
类型: 动作 / 科幻 / 动画
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2017-08-21(美国)
片长: 100分钟
又名: Starship Troopers: Traitor of Mars / 星河战队:火星的叛徒

剧情简介
  故事讲述约翰尼·里科(卡斯帕·凡·迪恩配音)降级发配到火星偏僻空间站,他本和士兵安稳培训,不料众人被一大批外星昆虫包围,战争一触即发。

下载链接: https://pan.baidu.com/s/1pLS-WwtLRyQGMVDSduWsxA

已有 3 人购买  本主题需向作者支付 3 金币 才能浏览 购买主题

lchh777 发表于 2021-3-14 20:24

我来顶顶顶...贴来了└(^o^)┘。

CHAC187001 发表于 2021-3-25 16:45

楼主辛苦了,期待楼主大神分享更多网盘资源精品! >_<......

执意远行 发表于 2021-7-22 19:21

楼主太给力了,这个资源找了很久,果断下载欣赏……

runruns 发表于 2021-7-22 19:28

期待楼主大神分享更多网盘资源精品

花岗岩 发表于 2021-8-5 11:19

谢谢分享

wqopo 发表于 2024-5-30 08:11

好资源,感谢楼主无私的分享与奉献!
页: [1]
查看完整版本: [2017][科幻][动画][星河战队:火星叛国者][BD720P][中英双字][1.15g/mkv]