y12121y 发表于 2020-6-4 05:47

导演: 孔令江 / 范秀明
主演: 郑丹瑞 / 于莉 / 刘玉婷 / 马景涛 / 刘德凯 / 更多...
制片国家/地区: 中国大陆 / 香港 / 台湾
语言: 汉语普通话
首播: 1998-10-19

单元1:状元才
单元2:五湖**
单元3:战地来客
单元4:芙蓉恨
单元5:恩义红颜
单元6:偷天换日

计中计状元财的剧情简介
讲述了洋行老板高金榜(郑丹瑞饰)与醉月楼老板斯凯梵(刘德凯饰)这对二十多年莫逆之交的才子连手揭发假状元的事件为剧情开始,而因假状元的识破而连带引出了威煌钱庄投机欺诈事件以及接踵而来的江南四大家族对付著名恒丰钱庄老板龙轩(柯俊雄饰)的一系列连锁布局,而令人意想不到的是连串布局的主谋洛一山,竟然是斯凯梵的亲生父亲……在这一系列揭发真相的过程中,斯凯梵亦随着情感的枷锁,困扰于曾多次舍命相救的洛一山养女洛曼琪(俞小凡饰)的恩情及承诺,以及与龙轩之女龙成钢(于莉饰)的一段真挚而刻骨的感情抉择中。

092430upf9fjq9pvv75x3n.jpg 092429wffby4pe7zjrf6ea.jpg

链接:https://pan.baidu.com/s/15r0io-i0PvudZjKkDy-iXg

已有 16 人购买  本主题需向作者支付 6 金币 才能浏览 购买主题

y12121y 发表于 2020-9-15 22:10

---已失效请勿购买已补!!!

Andy2345 发表于 2020-6-4 15:38

谢谢楼主分享

liangkun89 发表于 2020-6-4 22:13

我来顶顶顶...贴来了└(^o^)┘。

hykj001 发表于 2020-6-5 10:04

楼主太给力了,这个资源找了很久,果断下载欣赏……

yiyi771230 发表于 2020-6-5 21:03

这个好看,看过两部

y12121y 发表于 2020-6-5 22:38

yiyi771230 发表于 2020-6-5 21:03
这个好看,看过两部

嘻嘻 这里6单元都收录啦 ~~

独孤男 发表于 2020-6-7 08:30

楼主加油,希望有更好的百度云资源为大家提供!非常感谢!

liangkun89 发表于 2020-6-15 00:24

y12121y 发表于 2020-6-15 10:14

liangkun89 发表于 2020-6-15 00:24

谢谢亲啦~~~~

zjpjzpf 发表于 2020-6-19 09:03

《网盘分享吧》百度云资源就是多,终于找到了,超开心!
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: [计中计状元财][六个单元][百度云盘下载][1997][MKV][每集约1.4GB]