kingsuai 发表于 2020-6-1 21:34

timg (1).jpg timg.jpg ;X`PLA7)1GA}N(WU2JVXR.png 8X$PM4I{E6@{MAGTU]E9T6Q.png

美国1983年Hasbro/Marvel出品动画片
G.I.JOE是美国特训特种敢死队的代号,该队组建的目的是维护人类的自由与安全。他们的对手——眼镜蛇部队,是一个妄图统治世界的残忍的恐怖组织——特种部队,真正的美国英雄。1983年,先推出了以5集为一单元的系列TV动画"The M.A.S.S Device" ,之后又于1984年推出了另一5集单元的TV动画"The Revenge of Cobra". (眼镜蛇复仇记),都取得了相当的成功。在取得满意的反馈后,G.I.Joe电视动画系列化正式开始了。
以上图片是视频截图和文件目录基本收集的很全了,请您看好了。文件总大小一共是19.51G

链接:https://pan.baidu.com/s/19C8vaAB0G78pqpJnuXSAYg
已有 59 人购买  本主题需向作者支付 14 金币 才能浏览 购买主题

liangkun89 发表于 2020-6-2 00:03

楼主辛苦了,期待楼主大神分享更多网盘资源精品! >_<......

资质证书 发表于 2020-6-2 08:24

《网盘分享吧》百度云资源就是多,终于找到了,超开心!

资质证书 发表于 2020-6-2 08:25

终于找到了,超开心!

hns0419 发表于 2020-6-2 08:50

楼主加油,希望有更好的百度云资源为大家提供!非常感谢!

hykj001 发表于 2020-6-2 10:26

楼主太给力了,这个资源找了很久,果断下载欣赏……

hanr 发表于 2020-6-2 11:56

这个刚刚看过,精彩!感谢楼主,收藏了!

myt149 发表于 2020-6-2 13:22

楼主辛苦了,期待楼主大神分享更多网盘资源精品! >_<......

liangkun89 发表于 2020-6-2 13:52

我来顶顶顶...贴来了└(^o^)┘。

look拖 发表于 2020-6-2 15:07

我来顶顶顶...贴来了└(^o^)┘。
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: [动画片] [特种部队][G.I.JOE][美国1983][英语原声中文字幕][MP4/100M]