AB5026810 发表于 2020-5-23 15:44

精卫填海 (2005)
导演: 羽笛
编剧: 习辛
主演: 舒畅 / 李解 / 许还幻 / 颜丹晨 / 徐少强
类型: 奇幻 / 古装
制片国家/地区: 中国内地
语言: 汉语普通话
文件压制;李凤州
首播: 2005-08-16(中国内地)
集数: 33
单集片长: 45分钟

精卫填海的剧情简介 · · · · · ·

炎帝(郝一平 饰)在取得灭魔之战胜利时,遭伏魔突然袭击,被压在镇魔石下。伏魔天神义和(张天舒 饰)盗得炎帝日光神镜,杀死刑天(吴奇隆 饰)击伤夸父(温海波 饰),受伤的夸父救走刑天的儿子后羿(李解 饰),逃往北极冥海之下。刑天死前神力已凝在后羿体內,将来只有后羿能战胜义和。义和欺骗众神说炎帝乃被刑天压在炎谷中,将有千年之劫。偷梁换柱的义和成为神界天帝,但对逃走的夸父和后羿一直心存恐惧。他隐瞒內心罪恶,表面上对炎帝女儿精卫(舒畅 饰)疼爱有加,风神西王母(贾娅 饰)怕精卫横遭不测,一直将她带在滛池。千年之后,后羿成为神射手,精卫也辩明了真正的敌我,她决定联手后羿去打共同的敌人义和...

截图
01[00-16-28][20200523-150146116].jpg 01[00-03-43][20200523-145952183].jpg 01[00-08-41][20200523-15002304].jpg 01[00-30-38][20200523-150244329].jpg 01[00-00-10][20200523-145858967].jpg 01[00-10-16][20200523-150130201].jpg 01[00-30-43][20200523-150259546].jpg
文件是加密压缩包。如果不喜欢、就请路过

下载地址;
链接: https://pan.baidu.com/s/1vWJzb0kbBobJN91oDl9hpg
已有 8 人购买  本主题需向作者支付 18 金币 才能浏览 购买主题

shuiyuan2019 发表于 2020-5-23 16:54

楼主辛苦了,期待楼主大神分享更多网盘资源精品! >_<......

shuiyuan2019 发表于 2020-5-24 10:52

好高兴,终于找到这个资源了!

wlovermb 发表于 2020-5-25 08:07

不错的资源。谢谢楼主。

lchh777 发表于 2020-5-25 08:27

我来顶顶顶...贴来了└(^o^)┘。

云璧君 发表于 2020-5-25 10:29

经典!好看!再来看一次!顶一个!:loveliness:

笑一下 发表于 2020-5-27 19:33

非常经典的电视剧,有派头

hykj001 发表于 2020-5-29 09:20

楼主太给力了,这个资源找了很久,果断下载欣赏……

hykj001 发表于 2020-6-3 10:15

hykj001 发表于 2020-6-11 08:54

页: [1] 2 3
查看完整版本: {百度网盘}古装神话剧{精卫填海2005}{33集全}主演: 舒畅 / 李解 {1080P}{国语中字}mkv 大小;4.36 GB {李凤州压制}