劉螂兒 发表于 2020-5-5 17:16

• 别名:三国演义/Three Kingdoms/新三国/新版三国/新三国演义/新三国志
  • 上映:2010-05-02
  • 优酷开播:
  • 评分: 8.4
  • 主演:陈建斌/于和伟/陆毅
  • 导演:高希希
  • 地区:中国
  • 类型:剧情/军事/历史/古装
  • 简介:本片根据中国古典四大名著之一《三国演义》改编。东汉末年,朝纲混乱。内有巨奸董卓权倾朝野,专横跋扈;外有黄巾军起义,撼动社稷。时有曹操韬光养晦,欲为国除害。几番征战,董卓最终死于义子吕布之手。此时大汉气数将近,英雄豪杰皆觊觎天下,因此上演了群雄逐鹿的争霸大戏。关羽、张飞、诸葛亮、周瑜、夏侯渊、陆逊、姜维、司马懿等风云人物相继入世,魏、蜀、吴三分天下,千古传奇流传至今……
  • 链接: https://pan.baidu.com/s/1nmgoiPZHJHnEIXwbRNzCsw

• 已有 17 人购买  本主题需向作者支付 4 金币 才能浏览 购买主题

water0627 发表于 2020-5-7 15:19

好资源,感谢楼主无私的分享与奉献!

raimonds 发表于 2020-5-9 16:32

我来顶顶顶...贴来了└(^o^)┘。

长弓贯日 发表于 2020-5-9 19:46

感谢楼主

rrrrrr55 发表于 2020-5-26 20:48

楼主太给力了,这个资源找了很久,果断下载欣赏……

笑一下 发表于 2020-6-10 21:15

谢谢分享

janexue 发表于 2020-6-25 16:07

楼主太给力了,这个资源找了很久,果断下载欣赏……

liuyachao222 发表于 2020-7-22 14:02

好高兴,终于找到这个资源了!

2148443946 发表于 2020-8-15 00:03

感谢楼主,无私的,分享

2148443946 发表于 2020-8-15 00:04

感谢楼主,无私的,分享
    页: [1] 2 3
    查看完整版本: 三国演义【2010年】95集全